要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有怀孕之后脸上狂长痘痘的啊。。怎么办啊,满脸痘痘

楼主: cxj213
2602444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:51
我也长,额头,脖子上总有一两颗。用盐洗可以消下去,但有印子,郁闷!不过我老公说我没黑,还白了些。呵呵,不知道是男是女宝。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:04
自从怀孕后,皮肤就没好过。。em27
<br/>本来就是油性皮肤,有时还容易过敏
<br/>怀孕初期是我最不愿出门的时候,脸上的痘痘一茬一茬的。。还有红点似的跟藓是的。。
<br/>后来痘痘下去了,皮肤开始变好。。
<br/>
<br/>可是好景不长啊,我现在皮肤又不行了,下巴上起了好几个包,感觉像是上火的原因。。唉。。当个妈不容易啊
<br/>
<br/>后背上也莫名奇妙的起了好多豆,老公说摸着我后背可剌手了。。总是感觉后背痒,每天晚上都让他给我抓一会。。。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:31
em28我是孕后期满脸的红疙瘩,已经无奈了,等生完就好了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:31
我也是,尤其是中期的时候痘痘特多,现在基本没有了,怀孕导致内分泌失调吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:55
怀孕之前老长痘,现在反而不长了
点击查看全文
cxj213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:26
疯子小螃蟹 发表于 2012-9-14 10:04
<br/>老一辈的都说:闺女养妈,儿子丑娘。但其实跟娃的性别无关,主要是肤质的问题。
<br/>    我怀孕之前(从 ...
<br/><br/>用茶叶水泡了洗脸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:35
正好相反,怀孕前长痘,怀孕之后就消失啦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 00:58
以前皮肤很好,从怀上就疯狂长,惨不忍睹的类型。快五个月的时候消下去了,现在额头跟下巴上偶尔还会冒几颗,什么护肤品都没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 01:02
孕前不长痘,现在额头和下巴会冒痘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:30
满脸都是疙瘩,还老爱上火,动不动便秘。。。烦死了。。。。
点击查看全文