要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

周易六爻看本周期是否怀孕(卦贴先暂停见一楼,附已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象及礼拜要点,诚心礼拜,功德无量)

楼主: 聆听之心
10085394272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

道家古法周易六爻看本周期是否怀孕,超准分析,弘扬国学

-----卦贴2013.10.16号起先暂停下,附已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象

一,找聆听之心,百度,聆听之心周易象数,新浪,新迁至新浪。

二,此卦贴先暂停,新帖在准备怀孕中继续。

三,附已开光送子娘娘碧霞元君法象,及礼拜要点,诚心礼拜,不可思议。

好了,轻松一下,看看本月送子观音的好孕气是否来的你的身边,本帖主要回复:本周期是否有好孕,是生化,或试纸诈和,本月未怀的备孕误区,未怀的生理原因(激素异常,卵巢黄体,排卵延迟等)公开实断过千卦,超准分析,可自己留意。

起周易金钱卦的方法很简单找三个一元或五角硬币,心里默想下自己本周期是否好孕,然后三枚硬币在手里随意晃动几次抛洒出去,一共抛洒六次,记录每次的正反情况,如第一次两正一反,第二次三反,第三次两正一反,,,数字为正,一共记录六次,并附性别,生辰年月和起卦时间即可分析。

记录格式如下:命主女,19853月生,920起卦,第一次两正一反,第二次三反,第三次两正一反,第四次两反一正,第五次三正,第六次两反一正。把记录发送上来即可,本人来排卦式。

起卦注意:1,最好在排卵后起卦,2,电脑软件卦不教正无法使用,不看。3,不要在子时起卦,即夜间凌晨11—1点,4,时间和精力的关系,每天只看前四卦

中医学的理论基础鼻祖为《皇帝内经》,而《皇帝内经》则建立在我国传统文化周易上,其中《皇帝内经.素问》中的《生气通天论》、《阴阳应象大论》、《阴阳离合论》、《天元纪大论》《平人气象论》等众多篇幅都是以易经阴阳历法为立论基础的,《类经图翼.易医》云:“易者,易也,具阴阳动静之妙;医者,意也,合阴阳消长之机,,,,,医易同源者,同此变化也。周易,可以模拟事物变化,提供参考,少走弯路,提前成功。

------------------------------------------------------------------------------------------

附,已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象,诚心礼拜,功德无量,不可思议。

1,什么时间礼拜最灵验?     每月的初一,十五,十九是最灵验时间,要三拜,其他时间一拜

2,礼拜前要发愿许愿才有效果。

3,有堕胎精力的人如何礼拜才有效? 4,,,,5,,,6,,,,

篇幅所限,详细礼拜要点见百度,聆听之心周易象数新浪博客文章,中国本土送子娘娘碧碧霞元君及网上礼拜要点。

已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象,诚心礼拜,功德无量

点击查看全文

已开光中国本土送子娘娘法象,诚心礼拜,功德无量

已开光中国本土送子娘娘法象,诚心礼拜,功德无量

聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
任太 发表于 2012-10-27 17:01
<br/>本帖最后由 任太 于 2012-10-30 08:36 编辑 楼主,麻烦您帮我看看,我是第一次测。
<br/>重新编辑了一下,因为 ...
<br/><br/>你好,朋友,起卦时间搞错了吧,怎么27号发30的摇卦,修正下,否则错卦错断就不好了
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
610988847 发表于 2012-10-27 18:33
<br/>本帖最后由 610988847 于 2012-10-27 18:41 编辑 2012年10月27日晚上18:13摇卦。结果为: 1984年,命主女 ...
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。明夷之大畜象,身体原因教显著,先调理激素问题吧,否则孕期担心易有流产倾向,而至于怀孕能力来看,似乎不是主要问题,调理好后很容易有吧,先和医院沟通下,先参考这个。
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
jujuchenying 发表于 2012-10-28 12:49
<br/>2012年10月28日 12:36摇卦。结果为:1982 命主女
<br/>1、正反正
<br/>2、反反正
<br/>
<br/><br/>上个月失败了吗,本月来看,力量太弱了,八成怕是失望了,到时看看情况再说吧
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
唸.o○ 发表于 2012-10-28 16:55
<br/>2012年10月28日下午16点38摇卦。结果为: 1987年,命主女
<br/> 6  正反反
<br/> 5  正正正
<br/>
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。复需之象,这卦孕事路上似乎波折些,以前没发生过宫外或者生化类似的事吧,没发生则算避免,本月来看,卦气太乱,很不好把握,但具备部分怀孕特征,到时看看情况,如果怀的话前三月多注意是对的,没有估计也快有了吧。方便时到时反馈下
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
安的童话故事 发表于 2012-10-28 21:14
<br/>2012年10月28日晚上20:58摇卦,结果为:1982年,命主女
<br/>6 正 正 正
<br/>5 正 正 反
<br/>
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。这卦来看,卵巢卵泡问题可否排除掉,本月看似有小部分特征,但比较来看,本月其实运势一般,力量弱,八成失望了,此卦比较复杂,不敢轻易下断语,到时看看情况吧。以前没发生过生化吧?
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
困困大人 发表于 2012-10-28 21:50
<br/>2012年10月28日晚上21:34摇卦。1984年9月 女
<br/>第一次 正正反
<br/>第二次 正正反
<br/>
<br/><br/>
<br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。又是个比较复杂的卦,平时经事有问题吗,这个卦气本月看比较偏,更倾向于失败,但小有特征,没有也快有了吧,方便时反馈下。
<br/>
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
嘟乖宝 发表于 2012-10-29 00:03
<br/>本帖最后由 嘟乖宝 于 2012-10-29 00:22 编辑 大师上个月帮我测真的很准,所以这 ...
<br/><br/>
<br/>上月失败了吗,你是怎么回事来着,以前有没有过流产经历,这卦怎么看着都是处于怀和未怀的临界上,但是似乎身体承受不了怀孕,是不是调理方向不对??你先把握本月看看,不好确定,似有似无的样子,方便的话反馈下备孕经历。
<br/>
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
wdh0922 发表于 2012-10-29 15:29
<br/>2012年10月29日下午1点18分摇卦,1974年,女,
<br/>1、正正反 ;2、正正反;3、正正反;4、正反反;5、正正反; ...
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。此卦粗看下来真不象是个难怀孕的卦,但仔细区分的话是否有卵巢方面,或者精卵质量方面的问题?个人认为此卦如果调理对路的话应该有子吧,那么难怀??
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
良宵妈妈 发表于 2012-10-29 17:00
<br/>大师,帮我看看吧,多谢了
<br/>2012年10月29号,16点43分摇卦  1986年命主女
<br/>第一次  正正反
<br/>
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。此卦还是具有怀孕基础的,虽然不是完美的怀孕卦,但还是有基础的,本月来看影响似有似无的,到时看看情况吧,没有也快了吧,方便时到时反馈下情况看看。
点击查看全文
六级宝宝 |
大师能帮我算算这月能怀上吗?
点击查看全文