要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

周易六爻看本周期是否怀孕(卦贴先暂停见一楼,附已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象及礼拜要点,诚心礼拜,功德无量)

楼主: 聆听之心
10085944272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

道家古法周易六爻看本周期是否怀孕,超准分析,弘扬国学

-----卦贴2013.10.16号起先暂停下,附已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象

一,找聆听之心,百度,聆听之心周易象数,新浪,新迁至新浪。

二,此卦贴先暂停,新帖在准备怀孕中继续。

三,附已开光送子娘娘碧霞元君法象,及礼拜要点,诚心礼拜,不可思议。

好了,轻松一下,看看本月送子观音的好孕气是否来的你的身边,本帖主要回复:本周期是否有好孕,是生化,或试纸诈和,本月未怀的备孕误区,未怀的生理原因(激素异常,卵巢黄体,排卵延迟等)公开实断过千卦,超准分析,可自己留意。

起周易金钱卦的方法很简单找三个一元或五角硬币,心里默想下自己本周期是否好孕,然后三枚硬币在手里随意晃动几次抛洒出去,一共抛洒六次,记录每次的正反情况,如第一次两正一反,第二次三反,第三次两正一反,,,数字为正,一共记录六次,并附性别,生辰年月和起卦时间即可分析。

记录格式如下:命主女,19853月生,920起卦,第一次两正一反,第二次三反,第三次两正一反,第四次两反一正,第五次三正,第六次两反一正。把记录发送上来即可,本人来排卦式。

起卦注意:1,最好在排卵后起卦,2,电脑软件卦不教正无法使用,不看。3,不要在子时起卦,即夜间凌晨11—1点,4,时间和精力的关系,每天只看前四卦

中医学的理论基础鼻祖为《皇帝内经》,而《皇帝内经》则建立在我国传统文化周易上,其中《皇帝内经.素问》中的《生气通天论》、《阴阳应象大论》、《阴阳离合论》、《天元纪大论》《平人气象论》等众多篇幅都是以易经阴阳历法为立论基础的,《类经图翼.易医》云:“易者,易也,具阴阳动静之妙;医者,意也,合阴阳消长之机,,,,,医易同源者,同此变化也。周易,可以模拟事物变化,提供参考,少走弯路,提前成功。

------------------------------------------------------------------------------------------

附,已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象,诚心礼拜,功德无量,不可思议。

1,什么时间礼拜最灵验?     每月的初一,十五,十九是最灵验时间,要三拜,其他时间一拜

2,礼拜前要发愿许愿才有效果。

3,有堕胎精力的人如何礼拜才有效? 4,,,,5,,,6,,,,

篇幅所限,详细礼拜要点见百度,聆听之心周易象数新浪博客文章,中国本土送子娘娘碧碧霞元君及网上礼拜要点。

已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象,诚心礼拜,功德无量

点击查看全文

已开光中国本土送子娘娘法象,诚心礼拜,功德无量

已开光中国本土送子娘娘法象,诚心礼拜,功德无量

七级宝宝 |
feier0926 发表于 2012-10-29 20:46
<br/>嗯,师傅,上月失败了,怀孕过程波折,我今年二月流产了,现在备了五个月了还没怀上,是不是很难怀啊?谢 ...
<br/><br/>师傅,我连续两天测出灰印了,会不会怀上了,若怀上应注意什么,会顺利吗?等待您回复,多谢了。
点击查看全文
十级宝宝 |
聆听之心 发表于 2012-11-2 23:17
<br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。这卦来看,卵巢卵泡问题可否排除掉,本月看似有小部分特征,但比较来看, ...
<br/><br/>之前照B超的时候卵泡没什么问题,就剩下输卵管了,难道要去造影,真心不想去。从来没有生化过,早早孕从来没有出现双杠。这次月经在10月31日就来了,等11月再摇一次卦。谢谢楼主,我实在没头绪啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
2012年11月2日晚上23点09摇卦,结果为:1983年,命主发
<br/>1、正正正
<br/>2、正正反
<br/>3、正正反
<br/>4、正正正
<br/>5、正反反
<br/>6、正正反
<br/>
<br/>开始时间23:09,结束23:11,请帮忙回复,谢谢
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
庄子妈妈 发表于 2012-11-2 23:25
<br/>2012年11月2日晚上23点09摇卦,结果为:1983年,命主发
<br/>1、正正正
<br/>2、正正反
<br/>
<br/><br/>请问怎么摇卦的
点击查看全文
天使宝宝 |
聆听之心 发表于 2012-11-2 23:19
上月失败了吗,你是怎么回事来着,以前有没有过流产经历,这卦怎么看着都是处于怀和未怀的临界上,但是 ...

大师非常感谢您在百忙之中还帮忙解答,回复我。04年的时候有怀过一胎,后面人流,因为年龄还小,不允许。我是09年结婚的,到现在都还没怀上,在今年2月份的时候做过输卵管造影,结果是通而不畅,医生建议自然怀孕,接着3,4月份两个月一直功能性出血,万分难过,后面在医生的建议下,选择了诊刮,血也才止住了。后来断续备孕还是没怀上,于是在今年8月份开始监测卵泡,发现卵泡都可以自然长大成熟,但是就是不破,排不出来,打针也不破,连续监测了三个月,都是这种情况,不知道为什么这样?只是还有侥幸心理,渴望怀上!本人万分着急,也很诚心的求菩萨保佑早日好孕!恳请大师为我算一卦,本人今年是否有机会怀上宝宝呢?怀孕对我来说是不是真的很难?我这一生会不会有小孩呢?请大师帮我算一算,在此,不胜感激!好人一生平安!
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 周易六爻看本周期是否怀孕

聆听之心 发表于 2012-11-2 23:11

上个月失败了吗,本月情况不太好把握,有部分怀孕特征,但卦气不定,这种卦气不定的卦,本月的话计算好排 ...

确实失败了,师傅。我排卵期计算的应该没错啊,用排卵试纸测的,而且有明显排卵痛的感觉,所以同房的时间肯定对的。但是我老公弱精,也许是这个原因。这个月我确实有很多怀孕症状,真以为这次成功了呢。可是即使这次没成功,是不是代表也快成功了呢?谢谢师傅~
点击查看全文
七级宝宝 |
聆听之心 发表于 2012-10-28 23:51
<br/>上个月失败了吗,乾震象,怕是孕事过程波折些,本月看怀孕特征有,但太不明显了,相对来讲经事特征似乎更 ...
<br/><br/>师傅,今天已经测到怀孕了,您说孕期过程波折是什么情况啊,会顺利生下宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
聆听之心 发表于 2012-11-2 23:15
<br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。明夷之大畜象,身体原因教显著,先调理激素问题吧,否则孕期担心易有流产 ...
<br/><br/>多谢先生,调理好后再来。但是能看出来调理需要多长时间吗?其实还是比较着急的,但是也会先把身体调理好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
2012年11月3日 12:53分 命主女 1985年 6反反正,5反反反,4正正反,3反反正,2正正反,1正正反 下面这个是10月份您帮我测的。让您再对比一下,谢谢~ 2012年10月6日 20:17分 命主女 1985年 6正正反5正正正4正正正3反反正2反反正1正正反 实战易学,以卦论卦,做个参考。颐象,这卦怎么没有标注生辰年呢,没有生辰年没法起命爻,单看卦象,这卦可以怀孕,但是怎么说呢,变卦无妄,前三月多注意是对的,看着象,到时看看情况,这卦不太好断,也主似乎有了但最终散掉没有,点到为止吧,到时看看情况吧,供参考吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
聆听之心 发表于 2012-10-29 00:02
<br/>上个月失败了吗,你的问题上月我是怎么论断的来着?身体方面肯定有问题,卵泡或者排卵吧,本月看,没有特 ...
<br/><br/>本前几天测出来有水印的,排卵试纸也阳了,不知道为什么还是失败了,今天来大姨妈了。伤心............大师,我每个月有监测排卵,都正常排卵,只是卵泡不怎么圆。我是不是内膜比较薄呢?是不是宝宝难以着床呢?好担心啊,请求指点一下,好吗?恩人
点击查看全文