要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们来谈谈宝宝胎发

楼主: 小幸福妙妙
23270112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有4个半月了,自从出生,前面头发竖着长,像贝克汉姆的发型,出去溜街回头率极高,所以就一直舍不得减,想再长长可以扎个小辫,虽说传统是不留胎发,但是上网搜了一下,以后的头发好不好和剪不剪胎发没有关系,不知有没有妈妈和我一样不给宝宝剪胎发的吗? DSC_0369_副本.jpg

应皮皮妈妈要求,发一张4天的照片,对比一下能长多长

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:32
我还以为只有我家宝宝头发这样,还又找到一个,哈哈。据说胎毛吸钙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:05
太可爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:10
我家的和你的宝宝一个发型!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:48
又一个聪明的宝宝~
点击查看全文
小幸福妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:55
木木的小孩 发表于 2012-9-15 22:33
<br/>那肯定不是了!哈哈!发型很拉哄啊,宝宝也很可爱!我儿子就是秃顶!遗传,无奈... ...
<br/><br/>老外的孩子出生时基本都是光头,所以我们出门时,回头率才会极高,都是停下来,摸摸em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 22:42
欲望鱼 发表于 2012-9-13 23:20
<br/>我宝百天剃了一次光头~
<br/><br/>宝宝衣服我家宝有意见一模一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:39
小幸福妙妙 发表于 2012-9-16 15:55
<br/>老外的孩子出生时基本都是光头,所以我们出门时,回头率才会极高,都是停下来,摸摸 ...
<br/><br/>难怪!哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:32
我女儿的头发不怎么长,也没剃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:50
我家从出生到现在头发都没怎么长  很少很短 像光头一样   羡慕头发长的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:11
好可爱!哈哈⋯
点击查看全文