要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们来谈谈宝宝胎发

楼主: 小幸福妙妙
23257112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有4个半月了,自从出生,前面头发竖着长,像贝克汉姆的发型,出去溜街回头率极高,所以就一直舍不得减,想再长长可以扎个小辫,虽说传统是不留胎发,但是上网搜了一下,以后的头发好不好和剪不剪胎发没有关系,不知有没有妈妈和我一样不给宝宝剪胎发的吗? DSC_0369_副本.jpg

应皮皮妈妈要求,发一张4天的照片,对比一下能长多长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:03
我家的胎发就是在42天意思的修了下~后来就没剪过了~
点击查看全文
小幸福妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:43
木木的小孩 发表于 2012-9-14 22:04
<br/>能问问你是住哪吗?我小区里有个女宝宝跟你家差不多大,也是这个发型,而且跟你家还挺像的!我对她说了一句 ...
<br/><br/>肯定和你不是邻居喽,我们在国外em14
点击查看全文
小幸福妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:44
芸海茫茫 发表于 2012-9-14 21:36
<br/>我们10个月+了,一直没剪过,头发很可爱,剃光头的很多羡慕我们。,嘻嘻。 ...
<br/><br/>学你了,我们留着扎小辫儿
点击查看全文
小幸福妙妙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:45
皮皮mummy 发表于 2012-9-14 19:32
<br/>哈哈太可爱了 强烈要求楼主发一张出生时候的照片对比看看四个多月能长多长
<br/>因为我家宝宝出生头发也很长 满 ...
<br/><br/>发一张4天的,皮皮妈妈看看对比吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:45
哈哈,楼主宝宝的头发和我们家的有的一拼哦,我们家的剔满月头的时候已经有差不多6CM了,还是冲天的哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:33
小幸福妙妙 发表于 2012-9-15 16:43
<br/>肯定和你不是邻居喽,我们在国外
<br/><br/>那肯定不是了!哈哈!发型很拉哄啊,宝宝也很可爱!我儿子就是秃顶!遗传,无奈...em66
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:28
好可爱的发型哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:28
我家宝百天剔的光头,现在5个月,我已经给他剔了3次,长出来点就给我剔了,想让他的头发长的好点,1岁后再也不剔光头了,我要给他留韩式发型。。。(我自己在网上买的儿童电推,自己剔很有成就感)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:10
em12这发型太有型了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:14
em14em14em14
点击查看全文