要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们来谈谈宝宝胎发

楼主: 小幸福妙妙
23245112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有4个半月了,自从出生,前面头发竖着长,像贝克汉姆的发型,出去溜街回头率极高,所以就一直舍不得减,想再长长可以扎个小辫,虽说传统是不留胎发,但是上网搜了一下,以后的头发好不好和剪不剪胎发没有关系,不知有没有妈妈和我一样不给宝宝剪胎发的吗? DSC_0369_副本.jpg

应皮皮妈妈要求,发一张4天的照片,对比一下能长多长

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:32
竖的好夸张,我们家女儿是优点自然卷,不会竖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:44
我家宝宝满月就理发了,头发也是太长,再说就是头发长孩子也上火的。
<br/>胎毛和掉的肚脐一直留着呢,等他长大了还能看下,挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:48
我家宝100剪了两次了,头发多,想他凉快些。现在不剪了,让他留着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:58
打开图片扑哧一下就乐了     亲家宝宝太有喜感了。。太口耐em20em37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:28
我家的出生时也好长好多,后来40天剃的,就留了头顶的一块,眉毛也剃光了,还是用的理发店里人家刮胡子用的那种剃刀剃的。剃了后3个月一直没长,倒是头顶的那一块掉的只剩稀稀疏疏一点点了,看得我难受,后来我拿我的修眉刀给他刮了个光头,眉毛也刮了。怪事,刮了后三四天就长出发桩来了,现在两个多星期了,都有七八毫米长了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:10
哇,,,酷
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:04
我宝的出生也很长,后面也长了不少,都卷起来了,太长了,她热,我就剪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:25
鲁迅般怒发冲冠啊em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:38
lz宝宝的头发果然非常具有回头率啊em32
<br/>我家宝宝胎发比较少,而且比较软贴在头皮上,估计像我的发质,打算白日后理发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 16:01
你家宝宝的发型还真的挺酷的~也好可爱啊~~~
点击查看全文