要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕20+,便秘严重,怎么办?

楼主: byxxxm
611829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周+4天了,从上周开始就有便秘现象,上周4天没拉结果自己受不了用了开塞露,这周刚刚正常了两天现在又开始便秘了,每天空腹喝一杯蜂蜜水温的,好像没什么用啊。有没有姐妹有类似烦恼的,给点建议吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:43
建议多吃点蔬菜,每天喝杯酸奶,应该可以解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:57
我从怀孕就没便秘过。。每天差不多2升水。。N多水果。。
<br/>早晨空腹一大杯水。平时吃饭 吃菜特别多。
<br/>
<br/>还是多吃水果吧。吃点芝麻。
<br/>
<br/>你就拼命多吃。。会有效果的。。不便秘了 就得给自己定个量吃
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:05
em25em25em25怀孕真不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:06
我也很担心怀孕期间自己便秘。
<br/>所以,每天睡前坚持喝一杯酸奶(记得是睡前哦),孕期至今没有便秘过。
<br/>当然,平时也要多吃点蔬菜、水果,少吃辛辣的食物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:08
我连续吃了三四天的火龙果,一天一个~~~
<br/>这几天,便便的还可以
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:12
买酸奶和水果放在榨汁机打成奶昔吃了,效果很好,楼主可以试试
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:39
今天早上用了开塞露,结果肚子疼了好久,只是将开塞露拉出来了,哭死,肚子好涨啊,整整三天没拉啦 ,好像那些个办法对我都没什么用啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:42
偶尔便秘。每天按时排便很重要哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:44
每天早晨把黑芝麻和核桃放在豆子、花生中弄成豆浆,效果很好,豆浆也香
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:28
我怀孕以后天天早上空腹喝温水加黑芝麻,效果很好的
点击查看全文