要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕20+,便秘严重,怎么办?

楼主: byxxxm
612329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周+4天了,从上周开始就有便秘现象,上周4天没拉结果自己受不了用了开塞露,这周刚刚正常了两天现在又开始便秘了,每天空腹喝一杯蜂蜜水温的,好像没什么用啊。有没有姐妹有类似烦恼的,给点建议吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:37
byxxxm 发表于 2012-9-14 08:39
<br/>今天早上用了开塞露,结果肚子疼了好久,只是将开塞露拉出来了,哭死,肚子好涨啊,整整三天没拉啦 ,好像 ...
<br/><br/>开塞露你用了之后是直接就上厕所了么?  一般不会没效果的,用了好多年的老人一般也不会这样的,要憋会,起码要憋2分钟才行,直接拉还没次级到肠道就出来了自然没效果
<br/>
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:44
ceres 发表于 2012-9-14 10:37
<br/>开塞露你用了之后是直接就上厕所了么?  一般不会没效果的,用了好多年的老人一般也不会这样的,要憋会, ...
<br/><br/>就是憋不住啊,一挤进去就就受不了,立即就想上厕所了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:50
每天早上吃红苕和南瓜,效果不是我吹,真的超好,我可是多年老便秘,每天早上吃稀饭的时候都坚持蒸红苕和南瓜,可爽了,快七个月了,痔疮一直安然无恙,要是坚持到生的时候,我就可以顺产了,哇哈哈哈
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:53
duduxiaomai 发表于 2012-9-14 12:50
<br/>每天早上吃红苕和南瓜,效果不是我吹,真的超好,我可是多年老便秘,每天早上吃稀饭的时候都坚持蒸红苕和南 ...
<br/><br/>红苕是什么东东?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:03
byxxxm 发表于 2012-9-14 12:53
<br/>红苕是什么东东?
<br/><br/>我晕,红薯,红薯啦,我是四川的
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:04
duduxiaomai 发表于 2012-9-14 13:03
<br/>我晕,红薯,红薯啦,我是四川的
<br/><br/>哦,好的,我试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:15
西梅汁管用   我喝了便便都有点稀了  所以慎用
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:46
便秘后又起了痔疮,从双节后,便秘现象有改善,不知道是不是和杂粮豆浆的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:59
我是超级无敌严重便秘了,一个星期才一次大便,每次必须要用开塞露才能解决,一拉就是一大堆em30
<br/>哎,,任何食疗对我一点作用也没有,只有开塞露,我估计得靠它到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:06
每天早上空腹一大杯温水+多吃粗粮+火龙果+每天定时坐到马桶上
点击查看全文