要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

输卵管堵了,准备试管了

楼主: yaya1371
586827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年4月促排未有优势卵泡,失败告终,5月继续, 一个漂亮的成熟卵泡, 未中。6月没有治疗, 7月医生建议通液检查, 查出清洁度3度,未做。8月医生继续促排,月经11天未查出优势卵泡, 刚好可以做通液, 结果,输卵管全堵,各种的伤心涌上心头……第二天去生殖中心, 开始检查,阴超现实卵巢一边4个优势卵泡, 一边个也快接近成熟卵泡,我的天……

白带2度没有验证, 解脲脲阳性, 开了9天药物治疗。今天医生让下个月选择造影或者宫腔镜确诊, 抽血了,明天才出报告……

等待中……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:02

RE: 输卵管堵了,准备试管了

yaya1371 发表于 2012-10-11 14:25

我是福建的, 55281403

是QQ吗?怎么不对啊?
点击查看全文
yaya1371 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 20:51
陆家囡囡 发表于 2012-10-11 15:02
<br/>是QQ吗?怎么不对啊?
<br/><br/>呵呵, 错了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 20:52
yaya1371 发表于 2012-10-11 20:51
<br/>呵呵, 错了,
<br/><br/>我在准备在福州做呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 23:21
yaya1371 发表于 2012-10-11 14:25
<br/>我是福建的, 55281403
<br/><br/>我龙岩的,我也堵了不知道该怎么办,老公说去做试管。可是试管那有那么容易啊,做宫腔镜检查子宫的,好像查不到你管子里面的,要做照影才可以,我上个月也做了宫腔镜看看子宫有没问题,这样可以放心做试管。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:43
堵了 不能手术么?
<br/>
<br/>只有试管这一条路了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:09
我也是8月份造影检查出双堵,今天被判死刑,只能试管了,我都36了,好害怕失败啊 ,承受不起了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:22
通水不准的 直接造影啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:25
盼妮妮 发表于 2012-10-27 17:09
<br/>我也是8月份造影检查出双堵,今天被判死刑,只能试管了,我都36了,好害怕失败啊 ,承受不起了 ...
<br/><br/>嗯, 加油呀, 给自己点信心, 刚知道时我哭了两晚上呢,现在面对了就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:26
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-28 00:22
<br/>通水不准的 直接造影啊~
<br/><br/>今天月经第三天,准备第5天的时候去医院查白带, 然后造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:33
月经第3天道妇幼, 医生让月经第5天去检查白带, 然后预约造影。
<br/>   等待中……
点击查看全文