要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

输卵管堵了,准备试管了

楼主: yaya1371
588427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年4月促排未有优势卵泡,失败告终,5月继续, 一个漂亮的成熟卵泡, 未中。6月没有治疗, 7月医生建议通液检查, 查出清洁度3度,未做。8月医生继续促排,月经11天未查出优势卵泡, 刚好可以做通液, 结果,输卵管全堵,各种的伤心涌上心头……第二天去生殖中心, 开始检查,阴超现实卵巢一边4个优势卵泡, 一边个也快接近成熟卵泡,我的天……

白带2度没有验证, 解脲脲阳性, 开了9天药物治疗。今天医生让下个月选择造影或者宫腔镜确诊, 抽血了,明天才出报告……

等待中……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:50

楼主不知道有没有试过中医。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:14

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:41

不知道楼主有没有听说过福建的合和子大夫,感兴趣可以在百度上搜一下:王子妈的好孕历程(里边有造影,试管,中医等治疗经验),了解一下。

点击查看全文
yaya1371 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:16
我们的蛇宝宝 发表于 2012-11-8 14:41
<br/>楼主,在吗?我是真心想帮助你。因为我觉得试管也是要在身体各方面条件都调整好的状态下,成功率才高。我想 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 17:18
yaya1371 发表于 2012-11-3 13:33
<br/>月经第3天道妇幼, 医生让月经第5天去检查白带, 然后预约造影。
<br/>   等待中…… ...
<br/><br/>月经第5天到妇幼, 月经没干净,不给查。7号继续,医生还说没彻底干净……
<br/>    今天, 终于检查白带了, 感谢主,没有问题, 预约了12号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:09
yaya1371 发表于 2012-11-8 17:18
<br/>月经第5天到妇幼, 月经没干净,不给查。7号继续,医生还说没彻底干净……
<br/>    今天, 终于检查白带了,  ...
<br/><br/>早早到了妇幼,经过皮试打针(那针打的pp好疼)开始造影了,快结束时很疼,可能真的是堵了吧。在 推油操作中,一分钟的时间都不到,出乎我的意料中, 也算好事啊, 敏感的我那种疼痛我忍受不了。
<br/>     明天继续到妇幼盆拍, 淡定等待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:03
终于在妇幼生殖门诊挂上了号, 抽血检查, B超, 然后做各种人授前检查, 12.7号查的染色体, 下个月5号左右取报告,报告齐后就可以带单子找医生去了,希望吧, 一些都顺利顺利的 然后成功升级吧!
点击查看全文