要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

JMM,我有内异,囊肿,现在终于好孕了,希望能给姐妹们鼓励

楼主: zzw0113
2896653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年一直没有怀上,去年开始检查,直到今年五月才下定决心做腹腔镜手术,终于发现问题所在了,子宫内膜异位症,右侧一小囊肿,内膜异位到肠子上了,有粘连,术后打了三针注射用醋酸亮丙瑞林微球,现在己经怀孕了,希望姐妹们也能好孕!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:53
zzw0113 发表于 2012-9-17 12:30
<br/>期待中,希望能好孕,祝福
<br/><br/>已确定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:50
babygirl12345 发表于 2012-9-17 13:03
<br/>20105月结婚,9月底年双侧巧囊开腹手术,一侧十公分,一侧5公分,术后四针诺雷德,恢复月经后半年后巧囊复 ...
<br/><br/>相信我们异位的亲都会好孕的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:52
zzw0113 发表于 2012-9-17 12:28
<br/>sevensealin 发表于 2012-9-13 14:34  我是08年手术的,双侧巧囊手术,比你的大多了,一个鸡蛋那么大,一 ...
<br/><br/>我从来都没想过自己有什么病,我一直坚信每个女人都有做母亲的权利,这是上天赋予给我们的,任何事情任何疾病都不能剥夺我们的权利!加油,相信自己!
点击查看全文
zzw0113 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:30
Lily860210 发表于 2012-9-13 14:29
<br/>加油,会有好孕的。我只是囊肿很多。不知道这个月有戏不,
<br/><br/>LILY,怀孕了,太好了,恭喜!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:32
babygirl12345 发表于 2012-9-17 13:03
<br/>20105月结婚,9月底年双侧巧囊开腹手术,一侧十公分,一侧5公分,术后四针诺雷德,恢复月经后半年后巧囊复 ...
<br/><br/>BABYGIRL,我也是2010年5月结的婚,现在还没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:42
zzw0113 发表于 2012-11-9 13:32
<br/>BABYGIRL,我也是2010年5月结的婚,现在还没怀上
<br/><br/>别急,会好孕的,可以试着中药调理下,心态一定放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:31
zzw0113 发表于 2012-11-9 13:30
<br/>LILY,怀孕了,太好了,恭喜!~~
<br/><br/>嗯,好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:33
顶下楼主!我也是巧囊,2.7*2.8CM,有过一次胎停经历,很担心是否影响下次受孕。大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:10
catmm86 发表于 2012-11-21 00:33
<br/>顶下楼主!我也是巧囊,2.7*2.8CM,有过一次胎停经历,很担心是否影响下次受孕。大家一起加油! ...
<br/><br/>catmm86,加油!祝早日好孕!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:08
我打了醋酸亮丙瑞林微球,等月经中。
点击查看全文