要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

JMM,我有内异,囊肿,现在终于好孕了,希望能给姐妹们鼓励

楼主: zzw0113
2899053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年一直没有怀上,去年开始检查,直到今年五月才下定决心做腹腔镜手术,终于发现问题所在了,子宫内膜异位症,右侧一小囊肿,内膜异位到肠子上了,有粘连,术后打了三针注射用醋酸亮丙瑞林微球,现在己经怀孕了,希望姐妹们也能好孕!~

点击查看全文
zzw0113 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:38
kittybmw 发表于 2013-1-14 15:08
<br/>我打了醋酸亮丙瑞林微球,等月经中。
<br/><br/>嗯,希望你也很快好孕!~我也是打完三针后第一次月经怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:49
zzw0113 发表于 2013-1-14 16:38
<br/>嗯,希望你也很快好孕!~我也是打完三针后第一次月经怀上的
<br/><br/>太羡慕你了。
<br/>请问你打完醋酸亮丙瑞林微球后多久来的月经?我打了一针,已经45天了还没来月经,我需要吃点什么药吗?让月经来??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:40
kittybmw 发表于 2013-1-18 13:49
<br/>太羡慕你了。
<br/>请问你打完醋酸亮丙瑞林微球后多久来的月经?我打了一针,已经45天了还没来月经,我需要吃 ...
<br/><br/>啊,千万别吃药催月经,这是医生特意和我说的,我是针后84天来的月经,因为我打的是国产贝依,所以更晚一些,听说打进口的就来的更早些,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 14:06
zzw0113 发表于 2013-1-18 16:40
<br/>啊,千万别吃药催月经,这是医生特意和我说的,我是针后84天来的月经,因为我打的是国产贝依,所以更晚一 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,不来月经真心急啊!好吧那我等等。好好养胎,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:32
我也是双侧巧囊,备孕中。。。好烦啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:09
楼主好孕了~羡慕你啊!我的巧囊开始影响我的排卵了,卵泡长大就是不排,我想手术家里人都说手术伤害大可是这样不手术什么时候才能要上宝宝啊。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:11
kittybmw 发表于 2013-1-19 14:06
<br/>谢谢亲的回复,不来月经真心急啊!好吧那我等等。好好养胎,呵呵。
<br/><br/>嗯,有好消息记得留言哦,祝福你心想事成!~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:12
轻舞飞扬629 发表于 2013-1-19 17:32
<br/>我也是双侧巧囊,备孕中。。。好烦啊
<br/><br/>轻舞飞扬629,我有一同学也是,长到鸡蛋大小了,术后一个月也怀上了,所以不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:13
八爪鱼宝宝 发表于 2013-1-19 18:09
<br/>楼主好孕了~羡慕你啊!我的巧囊开始影响我的排卵了,卵泡长大就是不排,我想手术家里人都说手术伤害大可是 ...
<br/><br/>八爪鱼宝宝,你听听医生的建议,如果医生说手术,那你就快些手术,如果医生说问题还不严重的话,你就放轻松。我就是后悔没早听医生的,医生早叫我手术,我一直拖,现在手术后就怀上了,真是早该做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:40
zzw0113 发表于 2013-1-21 09:12
<br/>轻舞飞扬629,我有一同学也是,长到鸡蛋大小了,术后一个月也怀上了,所以不要太担心 ...
<br/><br/>但有些人说做手术不好呢
点击查看全文