要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃完三个月达英,医生又给开了克罗米芬,求助各位姐妹~~

楼主: 小兔乖乖620
1868029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疑似多囊,医生给开了三个月达英和二甲双胍,吃完之后,今天复诊,给我又开了两个月的克罗米芬,说是促排的药,因为没有找到上次看的那个医生,是另外一个医生开的,这个医生说让我月经第五天开始吃,吃完之后正常AA就可以了,也不用做B超监测,说是这样我会紧张不利于怀孕,让我顺其自然。但是我看到论坛里好多姐妹都让做B超监测的,请问有和我一样情况的吗,我要不要自己去做监测呢,希望有姐妹能帮帮我,给我说一下em25,还有就是吃了克罗米芬,怀孕几率高吗,会不会有什么副作用呢
点击查看全文
小兔乖乖620 (楼主)
八级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-13 19:03
<br/>本帖最后由 若唯 于 2012-9-13 19:06 编辑 我也是多囊,现在怀孕2个多月了。之前也有吃达英和二甲双胍 每 ...
<br/><br/>你吃了多久药怀上的啊,如果做监测的话,每个月做几次呢,可以用试纸不,我在网上买了那个半定量的试纸,听说和B超一样准,不知道可以不
点击查看全文
八级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-13 19:03
<br/>本帖最后由 若唯 于 2012-9-13 19:06 编辑 我也是多囊,现在怀孕2个多月了。之前也有吃达英和二甲双胍 每 ...
<br/><br/>亲,每个月都促排吗,我已经促排两个月了,不知道还能不能促排,而且医生要我第10天去做B超,会不会在早了呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
我2010年怀第一个的时候,第一个月备孕就怀上了,结果没注意休息,50天左右就自然流产了。后来避孕了几个月,到现在2012年8月份怀孕,所以备孕时间将近2年,期间都有治疗吃药。刚开始每个月促排后第11天左右去监测卵泡,但是前期卵泡发育的都不怎么好,每个月基本是第11天之后隔天去监测的,,直到测到优质卵泡为止。刚开始医院也会让检查半定量试纸。最近几个月比较有经验,知道自己每个月都是18~19天排卵,所以都是第15天之后才去监测,上个月才监测一次就测到好的卵泡,结果也排了,所以顺利怀孕!
<br/>所以我还是建议亲 去医院监测卵泡发育情况。不是所有卵泡排出来都会怀孕的,要看卵泡长圆不圆 子宫内膜 够不够厚 像这些试纸是试不出来的 所以~
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝雯 发表于 2012-9-13 19:29
<br/>亲,每个月都促排吗,我已经促排两个月了,不知道还能不能促排,而且医生要我第10天去做B超,会不会在早 ...
<br/><br/>一般的医院,医生刚开始都是叫第10天去监测,我当时也一样,后来每次第10天去监测,都没有卵泡,所以我后来索性就晚几天去,每个人的情况不一样,所以还是要停医生安排,等自己有经验了再把握时间。
点击查看全文
八级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-13 19:39
<br/>一般的医院,医生刚开始都是叫第10天去监测,我当时也一样,后来每次第10天去监测,都没有卵泡,所以我后 ...
<br/><br/>我最郁闷的就是医生说不做监测,你多说几句吧,医生又要说你质疑他的诊断
点击查看全文
八级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-13 19:36
<br/>我2010年怀第一个的时候,第一个月备孕就怀上了,结果没注意休息,50天左右就自然流产了。后来避孕了几个月 ...
<br/><br/>好的,那我自己去,哪个是月经来的一天开始算呢,还是月经完了开始算
点击查看全文
十一级宝宝 |
小兔乖乖620 发表于 2012-9-13 20:06
<br/>好的,那我自己去,哪个是月经来的一天开始算呢,还是月经完了开始算
<br/><br/>月经来的第一天开始算。
点击查看全文
八级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-13 20:34
<br/>月经来的第一天开始算。
<br/><br/>好的,谢谢,希望能好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
太麻烦了,我也监测过,有优势卵泡还不一定能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 |
小兔乖乖620 发表于 2012-9-13 18:56
<br/>去监测一次就可以了吗。医生没让我打针什么的,我该怎么办呢,是不是要去主动要求啊 ...
<br/><br/>一定要监测的,才能知道你吃了药长没长卵泡,如果没长有的医生会给你打HMG,有的可能就要你等下次加量了。如果长了就看下内膜啊,确定是什么时候会排。
点击查看全文