要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃完三个月达英,医生又给开了克罗米芬,求助各位姐妹~~

楼主: 小兔乖乖620
1868629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疑似多囊,医生给开了三个月达英和二甲双胍,吃完之后,今天复诊,给我又开了两个月的克罗米芬,说是促排的药,因为没有找到上次看的那个医生,是另外一个医生开的,这个医生说让我月经第五天开始吃,吃完之后正常AA就可以了,也不用做B超监测,说是这样我会紧张不利于怀孕,让我顺其自然。但是我看到论坛里好多姐妹都让做B超监测的,请问有和我一样情况的吗,我要不要自己去做监测呢,希望有姐妹能帮帮我,给我说一下em25,还有就是吃了克罗米芬,怀孕几率高吗,会不会有什么副作用呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
小兔乖乖620 发表于 2012-9-13 18:56
<br/>去监测一次就可以了吗。医生没让我打针什么的,我该怎么办呢,是不是要去主动要求啊 ...
<br/><br/>        我在打HMG的时候是第8天一次,第12天一次,第13天一次,上次13天的时候长到18MM,就打了绒促让泡泡排,我估计是第14天晚上排了。
<br/>        
点击查看全文
小兔乖乖620 (楼主)
八级宝宝 |
发现幸福520 发表于 2012-9-13 22:27
<br/>太麻烦了,我也监测过,有优势卵泡还不一定能怀上
<br/><br/>那你监测的怎么样啊,有什么经验可以提供的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
若唯 发表于 2012-9-13 19:03
<br/>本帖最后由 若唯 于 2012-9-13 19:06 编辑 我也是多囊,现在怀孕2个多月了。之前也有吃达英和二甲双胍 每 ...
<br/><br/>你是第一次促排就怀了么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
/tiao菲菲 发表于 2012-9-15 07:06
<br/>你是第一次促排就怀了么?
<br/><br/>不是,我备孕了一年多,才怀上的!
点击查看全文
八级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-15 17:50
<br/>不是,我备孕了一年多,才怀上的!
<br/><br/>其实我第一次促排,好紧张的,em25
点击查看全文
十级宝宝 |
唉,我的医生既没给我开补内膜的补佳乐,也没让我做B超监测,我也在考虑自己去.只是自己去了,监测完了,要不要跟医生说呢?说了她又不高兴,不说的话,克米效果到底是好是坏,她也不知道.那天知道我什么时候能怀上啊.
点击查看全文
八级宝宝 |
lilin1231 发表于 2012-9-15 23:37
<br/>唉,我的医生既没给我开补内膜的补佳乐,也没让我做B超监测,我也在考虑自己去.只是自己去了,监测完了, ...
<br/><br/>你什么时候开始吃药啊,我和你情况一样,我也是怕自己去了,给医生说他肯定不高兴,搞的我很纠结,他给你开了多久的克米呢
点击查看全文
十级宝宝 |
五天的克米.还有一大堆二甲
点击查看全文
八级宝宝 |
lilin1231 发表于 2012-9-18 18:49
<br/>五天的克米.还有一大堆二甲
<br/><br/>医生让我吃克米得时候,就不吃二甲双胍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小兔乖乖620 发表于 2012-9-18 20:25
<br/>医生让我吃克米得时候,就不吃二甲双胍了
<br/><br/>每个医生的治疗手法不一样,不过还是建议你去B超监测,至少能知道克罗米芬对你有没有效果,没有的话,也好让医生在下个周期的时候给你改方案
点击查看全文