要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

9个月查出胎儿畸形,明天去引产。。。。

楼主: liu0008
153278201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天查出宝宝畸形的,明天去医院引产,我现在也是怀了9个月了,还有23天就到预产期,医生也不确定什么原因引起的,我现在好担心明天引产会不会好痛,对下一次怀孕有没有影响,还有下一次怀孕会不会也会出现这种情况,我觉得我都快崩溃了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:11
好可惜啊 楼主坚强 宝宝还会来的 养好身体em25
点击查看全文
liu0008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:50
珠妈龙宝 发表于 2012-3-9 19:47
<br/>我和楼主有一样的经历,我是六个月检查出胎儿肾有问题和羊水少万分无耐引产了。那种痛不是一般人能理解的, ...
<br/><br/>谢谢,希望我也能像你这样好运,宝宝能早日回到我 身边来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:50
anna小宝贝 发表于 2012-3-9 19:20
<br/>太残忍了,怎么现在要个宝宝这么难呢?
<br/>楼主你要坚强!祝早日康复早日迎接宝宝的到来 ...
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:53
谢谢大家的关心,现在在月子中,半年后加油希望宝宝能回来,但是怕又会发生这样的情况,不知道要做些什么检查。。。有懂的姐妹吗,请教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:34
em25em25放宽心 早日恢复健康  都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:17
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:24
祝福楼主,愿菩萨保佑你 em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:53 | 来自WAP
楼主好坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:33
liu0008 发表于 2012-3-10 14:53
<br/>谢谢大家的关心,现在在月子中,半年后加油希望宝宝能回来,但是怕又会发生这样的情况,不知道要做些什么检 ...
<br/><br/>抱抱楼主,具体做什么检查,还是去咨询一下专家吧。
<br/>我也很担心,我26+时左侧脑室0.9CM,右侧脑室0.6CM,且羊水还过多。29周复查时羊水降了,但左侧变为1.1CM,右侧变为0.8CM了。希望我的宝宝能自己吸收。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:22
我也是宝宝在离预产期19天的时候离开了我,当时我真的想死的心都有了.是漏羊水导致宝宝没有了心跳,宝宝一直很健康,我不明白为什么会这样.
<br/>真的让人很难接受...
点击查看全文