要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

9个月查出胎儿畸形,明天去引产。。。。

楼主: liu0008
154534201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天查出宝宝畸形的,明天去医院引产,我现在也是怀了9个月了,还有23天就到预产期,医生也不确定什么原因引起的,我现在好担心明天引产会不会好痛,对下一次怀孕有没有影响,还有下一次怀孕会不会也会出现这种情况,我觉得我都快崩溃了。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
真可怜,希望我的宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
五级宝宝 |
抱抱这位准妈妈,祝你一切顺利,上天保佑您
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 9个月查出胎儿畸形,明天去引产。。。。

liu0008 发表于 2012-3-10 14:53

谢谢大家的关心,现在在月子中,半年后加油希望宝宝能回来,但是怕又会发生这样的情况,不知道要做些什么检 ...

楼主,有没有检查宝宝的染色体什么的,我24周四维发现宝宝也是不好,现在宝宝染色体结果出来了,正常。就确定是我孕早期住装修不久的房子,还有新家具的气味大。现在真的是后悔得想死,我快出月子了。。。
点击查看全文
liu0008 (楼主)
八级宝宝 |
祈祷平安健康 发表于 2012-3-15 09:11
<br/>楼主,有没有检查宝宝的染色体什么的,我24周四维发现宝宝也是不好,现在宝宝染色体结果出来了,正常。就 ...
<br/><br/>医生没让检查,只是查了我的优生四项,没问题,我也不知问题出在哪。以后还要做什么检查
点击查看全文
八级宝宝 |
心想事成-6 发表于 2012-3-15 09:00
<br/>抱抱这位准妈妈,祝你一切顺利,上天保佑您
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
yo1010 发表于 2012-3-14 14:22
<br/>我也是宝宝在离预产期19天的时候离开了我,当时我真的想死的心都有了.是漏羊水导致宝宝没有了心跳,宝宝一直 ...
<br/><br/>一样可怜的妈妈。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 9个月查出胎儿畸形,明天去引产。。。。

liu0008 发表于 2012-3-15 14:44

医生没让检查,只是查了我的优生四项,没问题,我也不知问题出在哪。以后还要做什么检查 ...

有些问题医生也说不出原因。我都害怕怀孕了,心里有阴影。我是早期确实接触了有害物质,上天保佑我们的宝宝健健康康回来
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主呀,坚强,我曾经也和你一样,现在宝宝都20个月了很健康的
点击查看全文
八级宝宝 |
潴潴910 发表于 2012-3-16 13:13
<br/>楼主呀,坚强,我曾经也和你一样,现在宝宝都20个月了很健康的
<br/><br/>你是隔多久后怀上的????
点击查看全文
十一级宝宝 |
liu0008 发表于 2012-3-16 15:52
<br/>你是隔多久后怀上的????
<br/><br/>3个月左右吧
点击查看全文