要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

9个月查出胎儿畸形,明天去引产。。。。

楼主: liu0008
153194201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天查出宝宝畸形的,明天去医院引产,我现在也是怀了9个月了,还有23天就到预产期,医生也不确定什么原因引起的,我现在好担心明天引产会不会好痛,对下一次怀孕有没有影响,还有下一次怀孕会不会也会出现这种情况,我觉得我都快崩溃了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:14
怎么会这样,都快出生 了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:58
楼主,坚强一点,我的宝是在28周时引产的,之后一个月想起来都会流眼泪。
<br/>我的经验,尽量别一个人呆着,人多会心情好一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:43
楼主保重 坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:54
em25em25em25em25
点击查看全文
liu0008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:31
niky525 发表于 2012-3-6 14:43
<br/>楼主保重 坚强
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。。
点击查看全文
liu0008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:32
现在身体是好多了,就是涨奶好难受,有什么办法退奶吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:14
em25em25em25楼主,我和您差不多,我现在怀到8个月了,医生说少了一个肾,而且现在羊水特别多,每天都涨,医生建议我引产,去了好多家医院都是那么说,那种痛真的是没有人能理解的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:20
太残忍了,怎么现在要个宝宝这么难呢?
<br/>楼主你要坚强!祝早日康复早日迎接宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 19:47
我和楼主有一样的经历,我是六个月检查出胎儿肾有问题和羊水少万分无耐引产了。那种痛不是一般人能理解的,每天以泪洗面。
<br/>不过上天还是很公平的,我的宝宝回来了,现在已经5个半月了。
<br/>楼主一定要坚强,要相信宝宝一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:05
em29em29em29
点击查看全文