要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月17日月经,第一次备孕。(9月16日晚已测出淡淡粉色线)

楼主: 可可蒹葭
来自WAP |举报
1250448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,结婚一年多,一直把生孩子想得太简单,以为不避孕肯定能有。这个月备孕,上播种网,恶补很多知识,突然发现要个宝宝是多么不容易!看了很多姐妹们的体会贴,自己把症状套自己身上,心情急切紧张。我是8月17日月经。周期一般是30--32天。29日白带有果冻状分泌物,也能拉丝。晚上同房。30日同房。9月2日和5日都有同房。感觉这样应该能有好孕吧!接下来就是等待,不停上网查症状,不知是心里感觉还是真的,这些天觉得易饿易累。网上说的什么着床症状都没有,7号乳房开始相胀痛,接着乳头也发硬,周围的结节也很明显,一直到现在都如此。但是直到今天,试纸仍是没有测出半点印子……好沮丧,有点后悔把怀孕想得如此简单。看看这里好多妈妈都是备孕那么久才有的,心里就担心。今晚忍不住也想发帖,虽然好像有要来大姨妈的症状,怀孕的可能性很小。希望自己能顺利地怀上健康的宝宝。愿大家都心想事成!大姨妈,求求你别来看我!让我怀孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
没事,放轻松,下月大家一起好孕!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
momojing 发表于 2012-9-16 22:14
<br/>没事,放轻松,下月大家一起好孕!
<br/><br/>几天没去测了,刚刚测到粉色印子了。。。心里好不平静哦。希望亲也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
可可蒹葭 发表于 2012-9-16 22:59
<br/>几天没去测了,刚刚测到粉色印子了。。。心里好不平静哦。希望亲也好孕! ...
<br/><br/>恭喜啊~我的DYM报到了~开始新周期em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
可可蒹葭 发表于 2012-9-16 16:42
<br/>希望听到你好孕!我就不知道哪天排卵的。也许我错过了时间吧。唉。。。 ...
<br/><br/>昨天和今天早上测到灰印啦...如果明天还不来dym就有戏了...
点击查看全文
五级宝宝 |
上月18号月经。今天早上还是白板,估计又没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我周期是28天,也是8.17DYM,,,但是ZZY现在还没有测出来。。。着急了
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
海棠朵儿 发表于 2012-9-17 11:50
<br/>我周期是28天,也是8.17DYM,,,但是ZZY现在还没有测出来。。。着急了
<br/><br/>别急,别急,我也刚刚测出一点点印子。有些人测出来晚点。你DYM没来就有可能的!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
泗柒 发表于 2012-9-17 10:22
<br/>恭喜啊~我的DYM报到了~开始新周期
<br/><br/>印子超级淡,今早测仍是很淡。希望不是诈和~亲,下一个好孕的就是你!记得白带拉丝,很透明时,就超级容易中!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
gezitongtong 发表于 2012-9-17 10:37
<br/>上月18号月经。今天早上还是白板,估计又没戏了。
<br/><br/>大姨妈没来,乳房还是胀痛,你就有可能!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
shmily-beth 发表于 2012-9-17 10:30
<br/>昨天和今天早上测到灰印啦...如果明天还不来dym就有戏了...
<br/><br/>其实我的也算是灰印好像。。。一起期待好消息的确认吧!
点击查看全文