要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月17日月经,第一次备孕。(9月16日晚已测出淡淡粉色线)

楼主: 可可蒹葭
来自WAP |举报
1251248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,结婚一年多,一直把生孩子想得太简单,以为不避孕肯定能有。这个月备孕,上播种网,恶补很多知识,突然发现要个宝宝是多么不容易!看了很多姐妹们的体会贴,自己把症状套自己身上,心情急切紧张。我是8月17日月经。周期一般是30--32天。29日白带有果冻状分泌物,也能拉丝。晚上同房。30日同房。9月2日和5日都有同房。感觉这样应该能有好孕吧!接下来就是等待,不停上网查症状,不知是心里感觉还是真的,这些天觉得易饿易累。网上说的什么着床症状都没有,7号乳房开始相胀痛,接着乳头也发硬,周围的结节也很明显,一直到现在都如此。但是直到今天,试纸仍是没有测出半点印子……好沮丧,有点后悔把怀孕想得如此简单。看看这里好多妈妈都是备孕那么久才有的,心里就担心。今晚忍不住也想发帖,虽然好像有要来大姨妈的症状,怀孕的可能性很小。希望自己能顺利地怀上健康的宝宝。愿大家都心想事成!大姨妈,求求你别来看我!让我怀孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
不用着急,不是每个人都会在第一个月就中的。说不定下次就中了,如果你想确定,就验血。我这次肯定没有怀孕,而且大姨妈推迟到现在还没有来,不过我现在那么紧张了,顺其自然吧。
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
Psalms 发表于 2012-9-17 14:35
<br/>不用着急,不是每个人都会在第一个月就中的。说不定下次就中了,如果你想确定,就验血。我这次肯定没有怀孕 ...
<br/><br/>测出一点淡淡的粉色印子了。希望是中了。也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
em46楼主和我一天大姨妈捏。。我这次破罐子破摔的连着爱爱了五六天。。囧。。居然真的显色了。。希望我和大家都能好孕。
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-9-17 23:37
<br/>楼主和我一天大姨妈捏。。我这次破罐子破摔的连着爱爱了五六天。。囧。。居然真的显色了。。希望我 ...
<br/><br/>呵呵。这可是好消息。我的测出来,现在还比较淡。估计要过几天!
点击查看全文
九级宝宝 |
可可蒹葭 发表于 2012-9-16 22:59
<br/>几天没去测了,刚刚测到粉色印子了。。。心里好不平静哦。希望亲也好孕! ...
<br/><br/>恩,大家一起好孕哇,我这个月PLSZ还没测到强阳呢,好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主用PL试纸测到强阳了吗?我也后悔没早点来播种网学习这些知识,一直以为怀孕很简单,索性我们能彻底轻松心态或许是件很简单的事,可有几个能做到呢,在我们这种心态下利用科学的备孕方法,算准PL日就显得尤为重要了!一起加油吧!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
彤宝儿 发表于 2012-9-18 09:37
<br/>楼主用PL试纸测到强阳了吗?我也后悔没早点来播种网学习这些知识,一直以为怀孕很简单,索性我们能彻底轻松 ...
<br/><br/>第一个月备孕。一开始没买PL试纸。就看白带,自己瞎安排AA的时间,也主要要心情。接下来就是苦苦等待,也就是我不确定能否怀上,就发了这个帖子。不过我这两天ZZY测出淡淡的粉红的线了。希望是好孕了!亲爱的,你别着急,只要你月经是正常的,其实也一样会很快受孕。毕竟上播种网,很多是特殊例子,大部分适龄的女生,总是很快受孕!以我的切身经验:1、月经后注意观察白带。如出现白带浓,又有弹性,略像果冻状时,你们就要AA,接下来,白带会变得稀一点,但是比较透明,有拉丝。你们就隔天AA。2、
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
可可蒹葭 发表于 2012-9-18 10:46
<br/>第一个月备孕。一开始没买PL试纸。就看白带,自己瞎安排AA的时间,也主要要心情。接下来就是苦苦等待,也 ...
<br/><br/>不小心按到回复了。接着说2、感觉没那样白带时,停止AA。精心等待。我那些天就是太心急,总想着这件事,总上播种网,把别人症状套自己身上。现在回想那些天还是有症状:我没有什么着床出血或痛。我在症状就是排卵8天左右,乳房开始胀,接下两天乳头也痛。我偶尔月经前夜这样痛,所以总以后失败了,大姨妈要来了。一直胀,痛痛的,我发现乳晕上的白色颗粒很明显凸起,原来没试过!我每天都坐老公的车,从不晕车,那几天一上车就晕。想吐。一开始我以为是刚开学,有些忙,我自己太累,现在想想,这些和受孕还是很大关系的。亲爱的,你一定放松心情,别像我这样紧张。大家都有顺利有个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 |
彤宝儿 发表于 2012-9-18 09:37
<br/>楼主用PL试纸测到强阳了吗?我也后悔没早点来播种网学习这些知识,一直以为怀孕很简单,索性我们能彻底轻松 ...
<br/><br/>不小心按到回复了。接着说2、感觉没那样白带时,停止AA。精心等待。我那些天就是太心急,总想着这件事,总上播种网,把别人症状套自己身上。现在回想那些天还是有症状:我没有什么着床出血或痛。我在症状就是排卵8天左右,乳房开始胀,接下两天乳头也痛。我偶尔月经前夜这样痛,所以总以后失败了,大姨妈要来了。一直胀,痛痛的,我发现乳晕上的白色颗粒很明显凸起,原来没试过!我每天都坐老公的车,从不晕车,那几天一上车就晕。想吐。一开始我以为是刚开学,有些忙,我自己太累,现在想想,这些和受孕还是很大关系的。亲爱的,你一定放松心情,别像我这样紧张。大家都有顺利有个健康可爱的宝宝!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
可可蒹葭 发表于 2012-9-18 09:23
<br/>呵呵。这可是好消息。我的测出来,现在还比较淡。估计要过几天!
<br/><br/>我的也不深。一起加油。希望咱俩双双升级。
点击查看全文