要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

压力好大啊,结婚快2年了未孕~月经不调两地分居

楼主: 开心毫果
42782188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调的我比月经正常的人怀孕的机会低很多啊,我是83的猪,现在压力真的好大。

家里老人虽然不问,但是我知道她们也很急!

两地分居加上月经不调,要怀孕怎么这么难啊!

点击查看全文
十级宝宝 |
开心毫果 发表于 2012-9-15 16:48
<br/>第二天有同房吧?卵泡刚排,应该还是有成功几率的啊,过十天测测看吧
<br/>我去年内分泌正常,应该还正常排卵 ...
<br/><br/>我觉得我们现在是压力太大了...老是向坏的方向想...抗精子抗体我都验了..都没事....就是没通过水...但是我陪过朋友去通水,,看到她的痛苦样我根本不敢去试,,
点击查看全文
八级宝宝 |
有时候我再想我们好可怜啊,每次去医院都看到好多做人流的小妹妹,有时候想,如果她们不要的宝宝降临到我们身上那该多好啊,然后就失望瞎想,心里压力好大,自己也就算了没所谓了放轻松,可是觉得对不起老公,对不起公婆,她们都年纪大了,哎,这个日子要怎么熬啊em27
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 |
大奈々 发表于 2012-9-16 10:31
<br/>我和LZ情况差不多,但是结婚以后我月经正常了很多,原来我都是40多天才来,自从结婚以后33-36天就来,至少 ...
<br/><br/>嗯 加油 排卵的时候不顾一切的在一起哈  
点击查看全文
八级宝宝 |
我都快四个月没来月经了,和过40天中药没管用,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em29结婚快两年月经不调的,我也是。。。怎么办啊,,,经期长,量多。。。。会不会不PL啊。。。愁死我了都
点击查看全文
九级宝宝 |
大家一起加油吧em42
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
水馨儿 发表于 2012-9-16 11:28
<br/>过年那会儿老公单位放假了,他弟弟也要结婚,所以就从外地回来了,因为他们单位前景也不怎么好,在家呆了 ...
<br/><br/>喜欢最后这句
<br/>可是我就是不排啊,周期第27天了,排卵试纸一直以弱阳 ,白带也不正常
<br/>只要一想今年奔赴医院多次,怎么就没一次看的有效果呢?然后突然神经就绷得紧紧,直到头疼
<br/>你以前月经还是可以的吧?至少有月经来,我是闭经啊
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
神秘琥珀 发表于 2012-9-16 13:19
<br/>是的,结婚了才感受到压力。看了很多jm都说要放轻松,好好调理,那么也就只能等了,亲,一起加油 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油!em21
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
bisk 发表于 2012-9-16 22:49
<br/>我觉得我们现在是压力太大了...老是向坏的方向想...抗精子抗体我都验了..都没事....就是没通过水...但是 ...
<br/><br/>我也是往坏处想,老是想我会不会这辈子生不了孩子了,毕竟我身边好几例,她们都是抱养了孩子的
<br/>要是我们顺利怀孕了,真是要感觉上苍了,没怀孕的想怀孕时多么不容易啊
<br/>我也没查过管子,我也害怕呢
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
周周洁洁 发表于 2012-9-17 16:28
<br/>我都快四个月没来月经了,和过40天中药没管用,
<br/><br/>也就是这周期你都是在喝中药,结果还是没来吗?
<br/>我是这样的,吃中药20多天了,没排卵迹象
<br/>我以前有80多天没来月经,后来吃中药后,这2年周期最长是50天,但是现在又乱套了
点击查看全文