要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

压力好大啊,结婚快2年了未孕~月经不调两地分居

楼主: 开心毫果
42792188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调的我比月经正常的人怀孕的机会低很多啊,我是83的猪,现在压力真的好大。

家里老人虽然不问,但是我知道她们也很急!

两地分居加上月经不调,要怀孕怎么这么难啊!

点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 |
黑头发的丘比特 发表于 2012-9-17 17:36
<br/>结婚快两年月经不调的,我也是。。。怎么办啊,,,经期长,量多。。。。会不会不PL啊。。。愁死我 ...
<br/><br/>我量都不多的,你量多的话还好点,说明子宫内膜好啊,以后好着床
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
liu雨心 发表于 2012-9-17 22:11
<br/>大家一起加油吧
<br/><br/>em01对,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是83年的猪,年初刚结婚,家里婆婆忍不住都问了2次了,月经周期28-56天不定,内分泌促卵泡生成素偏高,雌激素和孕酮偏低,哎,倒霉的,居然在备孕期间得了霉菌性阴道炎,又开始避孕,曾今焦虑的夜不能寐,不知道为啥人家都意外都能怀上,自己怎么这么难呢   今年也看了中医调理,但是没能坚持也没看到非常效果。。。
<br/>但是有啥办法呢,慢慢调理,慢慢调整自己吧。。。。老天保佑,我们早日有自己的孩子啊~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
开心毫果 发表于 2012-9-18 11:55
<br/>我量都不多的,你量多的话还好点,说明子宫内膜好啊,以后好着床
<br/><br/>真的吗?谢谢亲吉言了。。今天去看的内膜1.4cm。。。。又查出来贫血。。哎。。可怜,,宝贝快快来吧。。祝福我们都好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
baby_xiaomi 发表于 2012-9-18 12:38
<br/>我也是83年的猪,年初刚结婚,家里婆婆忍不住都问了2次了,月经周期28-56天不定,内分泌促卵泡生成素偏高, ...
<br/><br/>我们一样大呢,今年上半年我也是促黄体偏高,是促卵泡的两倍多,孕酮和雌激素也低,不过都在正常范围。
<br/>我婆婆从来没问过我,但是她问我妈妈,问了两次,我知道老人很焦急的。
<br/>我白带不正常,说有轻微炎症,我查过白带的基本项,医生也没说过什么
<br/>你平时白带怎样?
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
黑头发的丘比特 发表于 2012-9-18 17:54
<br/>真的吗?谢谢亲吉言了。。今天去看的内膜1.4cm。。。。又查出来贫血。。哎。。可怜,,宝贝快快来吧。。 ...
<br/><br/>贫血是不是由于月经过多啊?
<br/>你这个月是去监测卵泡了吗?
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
大概十天以前,我用大卫的排卵试纸就测到弱阳,假如尿液很黄的话,第二条颜色还蛮深的,似乎就比阳差那么一点,然后一直这样快两周了。
<br/>今天中午,我用大卫测到是阳,颜色比之前的要深,显色还挺快,但是没拉丝,没升温。
<br/>真不知道我是不是要排卵,我真希望老公就在身边就好,那不管排不排,总可以一试。
<br/>又不想去监测,搞得压力太大。
<br/>现在我在犹豫要不要去找老公,车程6,7小时,工作最近又好忙!尤其这周更加事情多,哎,两地分居的苦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是月经严重不调!心情太烦躁了 备孕一年 哎!楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
开心毫果 发表于 2012-9-18 11:48
<br/>喜欢最后这句
<br/>可是我就是不排啊,周期第27天了,排卵试纸一直以弱阳 ,白带也不正常
<br/>只要一想今年奔赴医 ...
<br/><br/>我认识的一个朋友也是在只测到弱阳的情况下怀孕了,排卵试纸不是百分之百的准。去年我也是从六月份开始每隔几天往医院跑,化验激素,检查白带,输卵管,促排卵,B超监测卵泡。每次都是两个小时的车程,到医院排队挂号,好不容易轮到自己,每次回来都是筋疲力尽,身心疲惫的。折腾来折腾去,在自己最失望,心情最低谷的时候,宝宝居然来了,所以你也别失去信心,希望什么时候都是存在的。说不定你这个月就好孕了呢。加油!!
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
水馨儿 发表于 2012-9-18 20:02
<br/>我认识的一个朋友也是在只测到弱阳的情况下怀孕了,排卵试纸不是百分之百的准。去年我也是从六月份开始每 ...
<br/><br/>托你吉言,希望能怀啊
<br/>我今年和你去年一样,我从3月开始跑医院,因为身边也有人结婚5,6年了还没怀孕,身怕自己也那样。
<br/>昨天,我用大卫测到强阳了,不过没拉丝,而且大卫前十多天就已经是蛮深的弱阳,怕激素有问题。
<br/>今天测体温,升高了0.3度,不知道是不是昨晚没睡好的缘故,不会已经排了吧?
<br/>今天,我决定去找老公,6个小时候左右车程呢,到那里估计是晚上了。
<br/>感觉已经晚了,但是还是赌一把吧,不知道到底怎样啊,你说呢?
点击查看全文