要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

压力好大啊,结婚快2年了未孕~月经不调两地分居

楼主: 开心毫果
41577188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调的我比月经正常的人怀孕的机会低很多啊,我是83的猪,现在压力真的好大。

家里老人虽然不问,但是我知道她们也很急!

两地分居加上月经不调,要怀孕怎么这么难啊!

点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-15 16:38
静盼 发表于 2012-9-14 09:08
<br/>月经不调,压力真的好大啊。
<br/><br/>我们要好好调节心情,压力太大,太紧张,似乎都不容易怀孕的哈
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-15 16:40
零点依然 发表于 2012-9-15 12:37
<br/>我觉得我们情况差不多,我现在对自己都没信心了
<br/><br/>我也是,但是有时不得不提醒自己振作精神,因为我们是多么想帮老公生个宝宝,是吗?
<br/>我们一起努力吧
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-15 16:48
bisk 发表于 2012-9-15 13:56
<br/>楼主..我跟你的情况也是差不多..月经不调..两地分居..这个月去医院监测到有优势卵泡..可是要上班..谁知卵泡 ...
<br/><br/>第二天有同房吧?卵泡刚排,应该还是有成功几率的啊,过十天测测看吧
<br/>我去年内分泌正常,应该还正常排卵的吧,就是时间不定
<br/>有次和老公天天在一起的时候,大卫就是不变强阳,后来要分开了,分开前天晚上突然就变强阳了,第二天眼睁睁的看着大卫变弱,但是没办法同房,唉
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:14
我81年也是月经不调啊!之前是两地分居,现在和老公在一起已经1年多了,还是没有怀!慢慢调理一定会有宝宝的!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 20:12
开心毫果 发表于 2012-9-15 16:35
<br/>真幸运啊,你以前月经怎样啊?
<br/><br/>我的月经结婚后就没正常过,总是提前,量少。我觉得是卵泡长不好,后来就监测了两个月,确实是长不起来,也做过输卵管造影,一侧通一侧通而不畅,促排了几个月也没成功,那时每个月老公都要为了试孕从千里之外赶回来,一直到过年,也没怀上,,当时心里很难过的,自己都计划好如果过一年在不怀孕就和老公离婚了,当时真的对生活都没有一点希望了。后来也没怎么治疗,简单的吃了一些调经的药,卵泡是长大了,可是长在不畅的那边,而且还长得太大了,说排不掉了,又一次失望了,也就不去想不去管了,只等大姨妈的大驾光临了,可等来等去月经都没有来,以为自己又出新问题了,一直推迟了十来天时才怀疑的态度测了一下,结果真的是怀孕了。所以你也别太着急,我一侧管子不通畅都能怀孕,你也能,有时候越不抱希望,希望离你越近。顺其自然,有个姐妹说的好:宝宝只是暂时迷了回家的路了,总有一天会回来的。加油!em25
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-16 09:58
水馨儿 发表于 2012-9-15 20:12
<br/>我的月经结婚后就没正常过,总是提前,量少。我觉得是卵泡长不好,后来就监测了两个月,确实是长不起来, ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!
<br/>看了你的经历后,对未来充满期待了,希望能像你那样幸运啊。你也是两地分居的吧?怀上的那次,你是和老公已经不分居两地了吗?
<br/>我是月经一直推迟,今年激素不正常,监测发现卵泡长不大。去年激素正常,没监测过,但是每月体温双向,排卵试纸有强阳,由于两地分居,很难在一起,所以错失好几次机会。今年想努力创造在一起的机会,可是却不排卵了。
<br/>白带发黄,没有拉丝,怀疑输卵管,怀疑抗体,怀疑各种疑难杂症会发生在我身上,有时真的是夜不能寐,感觉对不起老公,对不起对我那么好的公公婆婆,也曾想要是怀不上就和老公离婚
<br/>
点击查看全文
开心毫果 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-16 10:00
sunshine-可可 发表于 2012-9-15 17:14
<br/>我81年也是月经不调啊!之前是两地分居,现在和老公在一起已经1年多了,还是没有怀!慢慢调理一定会有宝宝 ...
<br/><br/>你是月经怎么不调?现在是中药在调理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:31
我和LZ情况差不多,但是结婚以后我月经正常了很多,原来我都是40多天才来,自从结婚以后33-36天就来,至少能保证每个月都来,心里安慰多了,再有就是我老公的破班,两天白,两天中,两天夜,休两天,单位还在滨海新区,我在市里,所以一周我两最多能呆2天,这个月我统计下最多在家呆9天,在减去YJ的2天,就剩7天了,那这么容易就赶上PL回来啊!所以从这月起我下硬指标了,只要我测出PL必须速回,不然都把我宝宝给耽误了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:28
开心毫果 发表于 2012-9-16 09:58
<br/>谢谢你的鼓励!
<br/>看了你的经历后,对未来充满期待了,希望能像你那样幸运啊。你也是两地分居的吧?怀上的 ...
<br/><br/>过年那会儿老公单位放假了,他弟弟也要结婚,所以就从外地回来了,因为他们单位前景也不怎么好,在家呆了一段时间后就决定辞职找离家近点的工作,这样心理压力也减轻了些,我也是白带不拉丝,医生说不拉丝不一定就没排卵,你也别老胡思乱想,这样只会让自己心里更难受,反而不利于怀孕,记住:只要是女人早晚都会生孩子的。只是一个时间问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 13:19
是的,结婚了才感受到压力。看了很多jm都说要放轻松,好好调理,那么也就只能等了,亲,一起em85加油
点击查看全文