要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳喂养的,每次喂完以后要把奶挤空吗

楼主: 悠然~
2171726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次都是宝宝喝多少是多少,从来没把剩下的奶挤掉,因为本身奶水也只够宝宝喝的,怕挤掉了宝宝要想喝的话会没奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:15
月子里经常挤,现在晚上会挤,不挤奶涨的难受。挤后奶不会变少的,越挤越多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:02
喂完就完事了,没有挤过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:53
第1。2个月基本都挤,为了追奶;现在不敢挤了,宝的胃口大了,随时都要备着给她喝。前两天偶涨的难受挤了近100ML,产奶量就没踏上宝的生理时间,宝嚎了一天,都快被骂死了。。。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:18
挤出来的奶不要扔掉啊,如果奶都不够完全达不到涨奶的地步我想也不挤吧,等涨奶的再挤就可以了,我是看过有的人奶多的这边吃那边淌的,挤出来的都扔掉了,我还说像这样的就应该生个双胞胎,太可惜了,希望她能够一保持这个状态,万一我家宝出生奶不够吃就到她那去吃点,嘿嘿!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:23
没挤过  太烦了  有时间只想补觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:06
不挤,挤了宝下餐吃什么em25都不够他吃.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:10
我也不挤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:18
hanqiaoman 发表于 2012-9-13 14:18
<br/>挤出来的奶不要扔掉啊,如果奶都不够完全达不到涨奶的地步我想也不挤吧,等涨奶的再挤就可以了,我是看过有 ...
<br/><br/>我就是奶多的吃不掉,一天要丢掉好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:43
我母乳老是不够,怎么都催不多,已经没信心了,胀了就给宝宝吃,没胀就喂奶粉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:51
前三个月每天都能挤好多倒掉,宝吃不完。。现在吸奶器不怎么用了。。
点击查看全文