要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳喂养的,每次喂完以后要把奶挤空吗

楼主: 悠然~
2173826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次都是宝宝喝多少是多少,从来没把剩下的奶挤掉,因为本身奶水也只够宝宝喝的,怕挤掉了宝宝要想喝的话会没奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:56
宝宝马上半岁,纯母乳,从来没挤过,主要是太懒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:01
没挤过,刚好够她吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:11

RE: 母乳喂养的,每次喂完以后要把奶挤空吗

dr.snoopy 发表于 2012-9-13 12:02

喂完就完事了,没有挤过。

真羡慕,我都是吃一半丢一半。不挤涨的很难受,胸前像掉俩石头蛋……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:42
你们晚上都不用起来挤奶吗,我娃睡整觉,晚上都要起来挤奶,不然涨~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:41
我倒是懒,月子里没挤,结果,胸里结了一堆疙瘩。推奶的都推不开 ,吃中药的。几乎每次都是这边吃,那边淌,下奶汤都不敢喝。最关键的是疼,真特。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:33
风的眼神 发表于 2012-9-13 22:11
<br/>真羡慕,我都是吃一半丢一半。不挤涨的很难受,胸前像掉俩石头蛋……
<br/><br/>我是正常吃饭,没有刻意的去喝很多所谓的下奶汤。
<br/>越挤奶 你的身体就会造更多的奶水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:59

RE: 母乳喂养的,每次喂完以后要把奶挤空吗

dr.snoopy 发表于 2012-9-15 16:33
我是正常吃饭,没有刻意的去喝很多所谓的下奶汤。
越挤奶 你的身体就会造更多的奶水。 ...

我出了月子就没喝过汤了。关键宝宝食量也不大,一般一边就够他吃的了,另一边只好挤掉,要不就会往外溢。有一次晚上太累了睡的很沉,直到半边身子下面都湿了才醒……
点击查看全文