要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周+6天 B超,宝宝偏小,求安慰!

楼主: 萌芽林
920627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前宝宝一直偏小一周,现在就偏小2周多了。。。。。

双顶径85cm,腹围308,股骨68,肱骨61,大家说我家宝宝是不是太秀气了..... 沽重5斤!em49em49

我本人偏瘦,但也该吃吃该喝喝的,难道宝宝随我?

孕期大事没有,小事很全,臀位、脐带绕颈一周,还有个5*6的子宫肌瘤。臀位很多人38周+就剖了,我咋办?还得听医生的,下周去产检不会就被医院收了吧,那我家宝出生才能多重呀。。。。。在这个营养过剩的时代,我家的逆向而为?怎么才能在最后一周加油呢?

PS。平时就喜欢踢腿,今天B超时她还对医生傻笑。

点击查看全文
萌芽林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:56 | 来自WAP
jayw 发表于 2012-9-13 07:33
<br/>楼主的宝宝是有点偏小,你要多吃点,如果宝宝生下来没有5斤的话就算是偏小儿,预防针医院都不给打,要自己 ...
<br/><br/>哦,5斤是已经超了。
点击查看全文
萌芽林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:31 | 来自WAP
我自我安慰一下。虽然我家宝宝刚超5斤,但还不是马上就生出来,还有的长。而且我就是干吃不胖的,我也长了1.63,身材不用刻意保持,我家女宝随我啦。重要的是虽然瘦,但又不是什么早产,发育都正常,而且整个孕期我山珍海味的没少吃,就是本人不喜欢吃零食而已。就这样,嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:57
我32周的BC数据跟你一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:00
楼主宽心,我以前检查也偏小的,不过后来想通了,只要没有其他毛病,宝宝健康,小点就小点,好生,生出来长的快的,别太担心,你要放宽心好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:01
哦,对了,多吃点甜食,或许有点帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:14
我35周时做的双]顶径84,一直担心中,明天38周,再去做b超,希望能赶上吧。
<br/>
<br/>吃啥宝宝长的快,能补上呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:17
em25求宝宝6斤~·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:42
我37周 做的B超 双顶径:89  股骨:70  今天去产检 B超数据 双顶径:94 股骨76 腹围:350 医生说7斤多 长太快了 伤不起
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-13 14:03
跟你中和下就好了,我是偏大两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:32
昨天38周.B超双顶径93,股骨74,估计也就6斤多。
点击查看全文