要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周+6天 B超,宝宝偏小,求安慰!

楼主: 萌芽林
923827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前宝宝一直偏小一周,现在就偏小2周多了。。。。。

双顶径85cm,腹围308,股骨68,肱骨61,大家说我家宝宝是不是太秀气了..... 沽重5斤!em49em49

我本人偏瘦,但也该吃吃该喝喝的,难道宝宝随我?

孕期大事没有,小事很全,臀位、脐带绕颈一周,还有个5*6的子宫肌瘤。臀位很多人38周+就剖了,我咋办?还得听医生的,下周去产检不会就被医院收了吧,那我家宝出生才能多重呀。。。。。在这个营养过剩的时代,我家的逆向而为?怎么才能在最后一周加油呢?

PS。平时就喜欢踢腿,今天B超时她还对医生傻笑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:35
今天也去BC了,宝宝实际37.5W,双顶径90  股骨长70  腹围310  我目前可是以前差几天到预产期了啊,偏小两周了。从开始到现在一直是偏小一周,到了最后更小了,呜呜,医生讲没有问题,胎盘到现在还是二级。36W时候BC  双顶径85  股骨长64  腹围270 。从那以后我狂吃甜食,三周我长了差不多十斤,但是宝宝还是没长太多,悲催吧,也好,小点好生啊
点击查看全文
萌芽林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:50
meteor0524 发表于 2012-9-13 15:35
<br/>今天也去BC了,宝宝实际37.5W,双顶径90  股骨长70  腹围310  我目前可是以前差几天到预产期了啊,偏小两周 ...
<br/><br/>估计我到这个指标就该生了,我是臀位,等医生安排呢。看来我这个偏小,头小占主要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:52
不用担心,我36周的时候作B超,也说实际小一周。后面就正常吃喝,记得上午下午都加一下餐,吃点面包主食这些的,昨天38周去照B超,小盆友有6斤2两左右了,就长回来了,后面长得很快的,没关系的呢!我问医生说偏小的事,医生说都6斤多了,哪里还偏小呢?所以放心吧!
点击查看全文
萌芽林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:23
丑丑蓉 发表于 2012-9-14 13:52
<br/>不用担心,我36周的时候作B超,也说实际小一周。后面就正常吃喝,记得上午下午都加一下餐,吃点面包主食这 ...
<br/><br/>这个真不错。6斤多是理想的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:51
meteor0524 发表于 2012-9-13 15:35
<br/>今天也去BC了,宝宝实际37.5W,双顶径90  股骨长70  腹围310  我目前可是以前差几天到预产期了啊,偏小两周 ...
<br/><br/>不到2周,双顶径长了5mm,补的挺快啊,我也想赶快赶上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:01
宝宝偏重也苦恼!孕38+4,双顶92,股骨74,腹围360,估重7.4斤!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:25
给你安慰,我37W双顶径88,39周双顶径95. 测量有点误差的,好好吃饭哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:15
今天我是38周差3天, B超检查是偏小一周,医生说偏小,羊水也偏小了,之前B炒都是正常的,三维的时候也是说偏小一周,7个月半月的时候,我回去就猛吃后面长、上来了,32周去做B超正常,医生还说宝宝长的快,要我控制吃。今天去检查38周差3天,医生说宝宝偏小,要我回家多吃,多喝水和豆浆,TMD的。还说我腹围和宫位这半个月没长过。 吃是医生要我少吃,现在又要我多吃,还开了药给我。NND。他说什么我们得跟着他走,我老公说该吃就吃不要听医生的了。我都胖了50斤,宝宝才4斤6量 38周差3天,急死我了,要是我前面半个月不控制的话,宝宝至少可以长1斤多啊、
点击查看全文