要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

等待结果,已经做了最周密的计划,13号排卵的姐妹一起开奖!

楼主: itsqiuqiu
695132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【本人月经周期26或者27天】

8月31日   月经第一天
9月6日     月经结束
9月8日     开始排卵试纸监测

以下为:9月8日-9月12日下午4点的排卵监测  (绿色的是半定量)

直到今天下午9月12日下午4点钟测到这样的(大卫阳,半定量65高峰值)

请教什么时候可以同房?现在已经排卵高峰期了。。。。

我打算4小时候8点再监测一下半定量和大卫

然后11点接近12点同房,。这样会不会早了???

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:00
itsqiuqiu 发表于 2012-9-12 20:01
<br/>4个小时过去了,我刚才又测了一下,大卫继续加深,测到强阳,半定量继续加深,峰值已经达到80左右什么时候 ...
<br/><br/>每个人情况不一样,有的人测到强阳马上就转弱了,也有的人会强阳两天哦,如果不放心可以晚上同房,这样精子等卵子,安全一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:01
em25em25祝我们都好孕
点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:06
竟然没人回复我,我到底该不该同房呀。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:09
水美美 发表于 2012-9-12 21:00
<br/>每个人情况不一样,有的人测到强阳马上就转弱了,也有的人会强阳两天哦,如果不放心可以晚上同房,这样精 ...
<br/><br/>好的,水美美,终于你回复我了,我也是这么想的哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:45
昨晚11点同房前做了一个大卫监测。。。如下图:大卫依然是强阳!

晚上11点同房,完了之后倒立了半小时,精液没怎么流出来,半夜2,3点左右开始浑身发烫

9月13日早晨醒来,浑身冰凉。。。很冷

8点半开始测大卫排卵试纸和半定量(结果大卫依然阳,半定量65依然是高峰值,但是比昨晚的80已经下降了许多)

上图如下:

20120913_090008.jpg 20120913_090036.jpg

虽然开始转弱。。。。但是大卫依然阳,半定量依然是高峰值65.。。。。
我还在等待,等下降到65-45之间,补一次同房。。。。

亲们。。。。为我加油祈祷吧。。。我打算11点测后,(再下降的话)就开始补一次同房!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:46
这次可谓是尽了我最大能力了!!!老天爷给我一个宝宝吧!!!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:51
9月13日  上午10点50分测半定量,高峰值已经过去了,半定量的值在55左右,然后11点我安排了同房

我已经信心满满了,下午5点测了半定量,我觉得半定量的值应该下降到25左右了

结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
结果半定量比上午还加深了很多!!!!!!!!!!!!!!!!既然达到了70

姐妹们,有没有这样的可以帮助我,或者妇科医生,帮我解答一下怎么回事

还有我需要再安排同房吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:05
刚才咨询了一些人,说是双卵泡!!!!!!!!!!!!!老天爷不用给我双胞胎,一个就够了,无所谓几个,一定要让我怀上呀em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:12
【总结一下就是半定量】
<br/>
<br/>12号16:30——数值60
<br/>12号 19:30——数值75
<br/>12号 21:40——数值80
<br/>12号 23:00同房
<br/>13号 8:30——数值60
<br/>13号 10:40——数值55
<br/>结果,13号 17:00——数值70
<br/>又加深了!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:13

回帖奖励 +2

em25em25
点击查看全文