要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

等待结果,已经做了最周密的计划,13号排卵的姐妹一起开奖!

楼主: itsqiuqiu
696632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【本人月经周期26或者27天】

8月31日   月经第一天
9月6日     月经结束
9月8日     开始排卵试纸监测

以下为:9月8日-9月12日下午4点的排卵监测  (绿色的是半定量)

直到今天下午9月12日下午4点钟测到这样的(大卫阳,半定量65高峰值)

请教什么时候可以同房?现在已经排卵高峰期了。。。。

我打算4小时候8点再监测一下半定量和大卫

然后11点接近12点同房,。这样会不会早了???

点击查看全文
itsqiuqiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:36
有姐妹可以帮助我吗em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:49
亲 你肯定会中的啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:50
小熊宝宝儿 发表于 2012-9-13 19:49
<br/>亲 你肯定会中的啊!!
<br/><br/>为什么啊亲爱的,我半定量加深到80,后又变弱到55,突然又加深到70,是为什么啊亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:18
我也想知道。我13豪号下午2.30强阳,不知道什么时间同房比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:20
☆飛※舞~ 发表于 2012-9-13 20:18
<br/>我也想知道。我13豪号下午2.30强阳,不知道什么时间同房比较好
<br/><br/>亲爱的我建议你明天早上同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:36
我依然找和我类似的姐妹们帮助em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:48
itsqiuqiu 发表于 2012-9-13 20:20
<br/>亲爱的我建议你明天早上同房
<br/><br/>谢谢,本来打算13号晚上同房呢,老公说累,9.30左右我躺在床上就睡觉着,到14号即今天早上7.20才同的房不知道会不会晚,早上7我起来用晨尿测大卫变成弱阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:59
itsqiuqiu 发表于 2012-9-13 19:12
<br/>【总结一下就是半定量】
<br/>
<br/>12号16:30——数值60
<br/>
<br/><br/>后来怎么样了,亲?又变浅没?出现两次加深还真是不多见,不管怎样,变浅色到没有也要安排一次才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:19
teresatan 发表于 2012-9-14 08:59
<br/>后来怎么样了,亲?又变浅没?出现两次加深还真是不多见,不管怎样,变浅色到没有也要安排一次才好。 ...
<br/><br/>后来9月13日就是昨天晚上夜里12点变浅了,但是我实在是同房不起来了,今早也累,我现在提起同房就怕怕嗄。。。前几日同房同的太多了,累了,希望2次同房精子可以存活36小时就足够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:51

终于折腾完了。。。今天中午的大卫弱弱阳了,尤其半定量用光了所以没测

现在就等着结果出来了。。。

确定是在昨晚22:00-夜里排的卵,可惜昨晚没有同房,因为前几日频繁同房太累额。。

点击查看全文