要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕39天照B超什么都没看见,医生说人家30多天都能看到胚芽了

楼主: jenny314
4378334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天先去拿验血的,感觉指数还行,HCG也翻倍了,但是 因为从怀孕到现在一直腹痛,所以医生说去照个B超吧,我说那么小,她说30多天应该有胚芽了,结果B超医生看了半天,啥都没看到,最后单上写了宫腔内可见一暗区,大小1.12*0.70CM,建议复查,我的医生说你都39天了,这个暗区也太小了,哎,我都有点担心会不会不长啊,会不会停了,医生又给开了10天的假,让我休息,不想再呆在家里了,一个人,闷的,还胡思乱想,从怀上后我就成天紧张兮兮的,到现在还没跟家里人说,怕他们担心,怕他们空欢喜,宝宝,你快点长啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:57
医生真是胡说吓死人不偿命,50天再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:57
你遇到脑瘸医生了。。。。。不知道他有没有行医资格证。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:09
你那医生是个庸医啊
<br/>我们这的医院,最早都是50几天才给做B超的
<br/>就是因为好多人月经周期长,排卵期晚,照早了怕给孕妇压力
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:14
我今天也是跟她这么说得,那么小恐怕看不到吧,但是可能因为我腹痛,所以她想看一下是不是宫内,因为已经在打针保胎了,如果是宫外,保胎就保错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:21
您这也太早了吧,,,我60+天都没有看到,,,70+才看到的,,淡定淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:21
看见lz也是打黄体酮一族,,,叹~~你宝宝 没事的话你打黄体酮干嘛呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 15:24
我49天去只看到一暗区,医生说宝宝偏小,希望下次复检宝宝健康平安!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:25
庸医em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:26
医生吓唬人!别信他,放宽心~~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:26
我41天也没看到,我也是怕宫外孕所以做的B超,医生是建议我50天再做的
点击查看全文