要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕39天照B超什么都没看见,医生说人家30多天都能看到胚芽了

楼主: jenny314
4380734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天先去拿验血的,感觉指数还行,HCG也翻倍了,但是 因为从怀孕到现在一直腹痛,所以医生说去照个B超吧,我说那么小,她说30多天应该有胚芽了,结果B超医生看了半天,啥都没看到,最后单上写了宫腔内可见一暗区,大小1.12*0.70CM,建议复查,我的医生说你都39天了,这个暗区也太小了,哎,我都有点担心会不会不长啊,会不会停了,医生又给开了10天的假,让我休息,不想再呆在家里了,一个人,闷的,还胡思乱想,从怀上后我就成天紧张兮兮的,到现在还没跟家里人说,怕他们担心,怕他们空欢喜,宝宝,你快点长啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:28
这个医生真没有素质,是有点脑残,50多天看见胎芽的很多,我就是快60天照到的,70多天看见的也有,他就是想让你照B超,不要多心,一定好好的,早期肚子痛就要多休息,不要紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:33
额!我45天孕囊才7X9mm呢,胚芽和胎心还没有,医生叫我十天后复查,考虑中可否60天再看!
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:50
蝴蝶夫人mo 发表于 2012-9-12 15:21
<br/>看见lz也是打黄体酮一族,,,叹~~你宝宝 没事的话你打黄体酮干嘛呢
<br/><br/>我备孕时候一直量体温,每次排卵后都要三天后温度才升上去,说是黄体功能不好,怀孕后温度也不稳定,后来孕酮从32掉到19了,而且肚子左侧一直会疼,腰酸,医生让打黄体酮,我30多了,好不容易才怀上,医生让我保,我不敢赌,只能保,怀个孕不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:42
jenny314 发表于 2012-9-12 15:50
<br/>我备孕时候一直量体温,每次排卵后都要三天后温度才升上去,说是黄体功能不好,怀孕后温度也不稳定,后来 ...
<br/><br/>听医生的吧,祝你孕期顺利哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:48
哎,我也恨死这些医生了,今天有点粉色白带,一紧张就去了上海一妇婴,医生说照个B超吧,排除一下宫外,结果只看到2mm的暗性回声去,他就说了,这不知道是什么,更不知道好不好,我当场气哭了。。。他马上又说,可能太早太早。要么你先吃点保胎的药,不过吃了以后流产不好流的,MMD,你才流产呢!!!
<br/>本来打算在这里生的,都有点动摇了,呜呜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:50
淡定,我今天也被打击了,一群笨蛋医生,就不会好好说话。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:57
本来我还想45天去呢。。。。。。
<br/>看来还是50天再去好了!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:58
em40我晕你那个医生了   我在武汉都市妇产医院去了    专家说我37天不 能做B超   做了也是白花钱  什么都看不到   就做了HCG     专家说要我到50天才去做B超     那么小白做了   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 17:59
楼主不要担心,我39天孕囊只有0.8*0.6,还没你的大呢,医生说正常,46天去B超没有胎心胎芽,担心了一个星期,53天就有了,现在想想都后悔,白担心了一周,吃不下,睡不下的,对不起宝宝!楼里的姐妹都说了要50多天才能看到,不要那么着急,焦虑对宝宝会有影响的,你只要看着孕酮和HCG就好了,我3月份的宝宝生化了,所以这次怀上从一开始就注意了,39天的时候肚子疼,去了医院开了孕康和黄体酮,现在黄体酮一直吃着,打算到12周停,本来打算一直潜水的,看你这么担心不得不说几句了,呵呵!加油,楼主,宝宝会乖乖的!保佑我们的宝宝健健康康的长大!em25em25em25em25
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:03
笨笨1609 发表于 2012-9-12 17:59
<br/>楼主不要担心,我39天孕囊只有0.8*0.6,还没你的大呢,医生说正常,46天去B超没有胎心胎芽,担心了一个星期 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我要对宝宝有信心,明天不呆家里了,一个人老胡思乱想的,去附近的图书馆坐坐,转移注意力
点击查看全文