要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第15天 HCG只有7.8 是不是只有等着生化了

楼主: xiaoru0208
42586113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日最后一次月经  8月29日排卵 一直在测着ZZY  温度一直在36.9  这两天升到37度了。

今天凌晨肚子不舒服 测了大卫ZZY 过了10分钟 显示了灰色印子  立即去医院验血  HCG只有7.8

医生也没说什么 就叫我隔天再去抽血  但是我感觉是要生化了 因为看了网上很多案例 像我这种基本是生化了 只能等姨妈了吗?em49em74

点击查看全文
九级宝宝 |
就算是着床了,也需要给宝宝时间分泌HCG吧!楼主别瞎猜了,放松心情最重要!你这才几天啊,人家有的30天也才300多点。。。要相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 |
看翻倍情况吧。也不要太紧张了。不过跟我上个月生化的值蛮像的。不想吓唬楼主啊,只是做个参考。
点击查看全文
三级宝宝 |
是要生化了,我之前也是这样,有一点褐色分泌物,连续三天,觉得不像月经,zzy一验,浅浅一道粉印,去医院也是验出来hcg7.5,医生说要么是宫外孕要么是着床不好,俗称假孕,让我不要保了。回家第二天就出血了,跟来月经一样。一个星期后再验就回复了,医生说这个对人体没什么损害的
点击查看全文
七级宝宝 |
不着床生化也是可以验到HCG的,这个我100%确定,我朋友中就有个生化的,但是人家HCG还20多,楼主这个数值简直太太太少了。生化还好些,不影响下个月备孕。可别是宫外孕啊。这就麻烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我排卵第十天的下午B-hcg6.08
点击查看全文
xiaoru0208 (楼主)
八级宝宝 |
丶倾城。。 发表于 2012-9-13 11:13
<br/>排卵期准吗?高温期是不是也是15天了?如果是的话就等月经吧,不过生化后的下个月很容易好孕的哦! ...
<br/><br/>排卵期准的 我是监测的 肯定是29号排掉了
点击查看全文
八级宝宝 |
待一一 发表于 2012-9-13 13:54
<br/>是要生化了,我之前也是这样,有一点褐色分泌物,连续三天,觉得不像月经,zzy一验,浅浅一道粉印,去医院 ...
<br/><br/>嗯我现在就希望快来月经算了 不要搞了
点击查看全文
八级宝宝 |
醒__着 发表于 2012-9-13 14:23
<br/>不着床生化也是可以验到HCG的,这个我100%确定,我朋友中就有个生化的,但是人家HCG还20多,楼主这个数值简 ...
<br/><br/>是啊 最怕宫外了  今天我已经降温了 但只有降了0.3 还有36.7度 估计明天再降到最低 姨妈就要来了
点击查看全文
八级宝宝 |
maggie831215 发表于 2012-9-13 14:25
<br/>我排卵第十天的下午B-hcg6.08
<br/><br/>MM 你有希望的 你才第10天  安心
点击查看全文
八级宝宝 |
mickey3388 发表于 2012-9-13 11:01
<br/>我是月经后24天去验血,HCG只有12.8。我也很担心呢,昨天又去验血,还不知道结果,希望我们都一切正常! ...
<br/><br/>我已经超过30天啦 肯定是生化了 等月经了
点击查看全文