要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第15天 HCG只有7.8 是不是只有等着生化了

楼主: xiaoru0208
42589113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日最后一次月经  8月29日排卵 一直在测着ZZY  温度一直在36.9  这两天升到37度了。

今天凌晨肚子不舒服 测了大卫ZZY 过了10分钟 显示了灰色印子  立即去医院验血  HCG只有7.8

医生也没说什么 就叫我隔天再去抽血  但是我感觉是要生化了 因为看了网上很多案例 像我这种基本是生化了 只能等姨妈了吗?em49em74

点击查看全文
xiaoru0208 (楼主)
八级宝宝 |
jh11203 发表于 2012-9-13 11:51
<br/>lz.你得对自己有信心,现在你的数值是挺低的,但你要相信宝宝是能感觉到你的担忧,你得对自己,说你会和宝 ...
<br/><br/>谢谢MM的安慰  现在最坏的结果就是不生了 我也想开了
点击查看全文
七级宝宝 |
希希的囡宝 发表于 2012-9-12 15:45
<br/>你也有过胎停啊,哎,
<br/><br/>我也有过胎停,有了胎心还停了,停在50多天了
点击查看全文
十一级宝宝 |
忘了刮胡子了 发表于 2012-9-13 14:47
<br/>我也有过胎停,有了胎心还停了,停在50多天了
<br/><br/>我是一开始就没,70多天流产的。哎。肯定是受孕的时候没弄好 可怜啊,
点击查看全文
七级宝宝 |
万年青助 发表于 2012-9-12 16:05
<br/>畸形率合格率是96%,医生说只要是能受孕的精子都是好的,不好的不动的是流不进去的,我也不懂 ...
<br/><br/>今年精液检查第五版的标准正常形态率4%以上就算合格了
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ怎么样了啊?我是10.39 生化掉的,好伤心,希望LZ 好好的~~
<br/>
点击查看全文
xiaoru0208 (楼主)
八级宝宝 |
小龙猫家 发表于 2012-9-13 14:53
<br/>LZ怎么样了啊?我是10.39 生化掉的,好伤心,希望LZ 好好的~~
<br/><br/>降温了已经 在等姨妈呢
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaoru0208 发表于 2012-9-13 15:05
<br/>降温了已经 在等姨妈呢
<br/><br/>没事,相信我们会很快好孕的~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我21号AA 9月1日测到浅印,9月8号才测到阳。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
生化不怕的~~就是月经晚来几天,生化的下月很容易好孕的!我7月生化,8月就又有了,指标还不错,所以不用太在意!
点击查看全文
七级宝宝 |
说实话,确实有点悬,楼主见红了吗?
<br/>我当时生化的时候就是前一个心情HCG还有900多,一个星期后有点出血,再去查就只有10左右了,后来宝宝就没保住了。
<br/>希望你的是个例外啊~
点击查看全文