要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
34417194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:41
一定会有的,我当时。一天试好几个。倒立啊。更夸张是喊老公提我两腿。抖。哈哈。 第一个月没有。失望些了。第2个月就放松多了。结果中了。呵呵呵。祝你好孕‘1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:45
是不是所有人做完后都会流出来的啊?我那个心痛啊,觉得孩子都流出来了,怎么样才能保证精液在里面不流出来呢?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:12
我刚开始看题目的标题中的几个文字,12天内不玩尿,当时觉得很有意思,难道是哪个的宝宝,让他断绝玩尿的事情么?原来如此呀。学习学习,确实不要玩尿,不然玩得自己那个紧张呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:26
“不玩尿”部分,让我乐了半天,哈哈哈。太可爱。真形象em22
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:03
昨天水银温度计被我早上不小心摔地上了。还有根,但是我决定不测了。2号来的DYM,这个周期不打算用试纸了,温度也不继续测了。隔天AA。em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:16
哈哈,我估计你会忍不住的哦。心里那个痒啊。我那时的心态跟你一样。结果,下大雨,又跑出去买验孕棒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:39
我昨天测卵泡17*16mm,今天测排卵强阳了,希望这次好孕
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:32
愿安好 发表于 2012-9-13 11:04
<br/>不能玩。。不能玩。。。本来内心很淡定的。。。
<br/>昨晚洗澡突然想测一根好了,一拿zzy试纸,开始害怕了。。。 ...
<br/><br/>哎哟,别想了,最近有新电影上映,去看看电影啥的么~~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:37
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-13 13:47
<br/>等你到了PL后第10天看你还能坚持
<br/><br/>哈哈,我现在已经不记得自己是排卵第几天了,境界啊~~~em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:38
小小怜 发表于 2012-9-13 14:39
<br/>我是后悔,上个周期没坚持每天测排卵,结果连着测了8天的时侯,有一天没测,心想也没戏了,就一直没测,哪 ...
<br/><br/>其实我也不确定自己到底哪天排卵期,所以懒得管了~
点击查看全文