要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
34446194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:39
真心_蛇鼠一窝 发表于 2012-9-13 15:04
<br/>好吧,我也忍住,坚持几天不玩了~
<br/><br/>看样子你属鼠哎,我也是呢,哈哈~~蛇鼠一窝~~em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:39
小猫咪和胖胖熊 发表于 2012-9-13 14:08
<br/>我跟LZ排卵的时间差不多,我12天内也坚决不玩尿了,一起祈祷吧 ...
<br/><br/>哈哈,互相监督哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:40
925846866 发表于 2012-9-13 14:04
<br/>没办法就是手贱,七天的时候忍不住了,结果可想而知啊,真想掐死自己,现在一天天的过的很煎熬啊, ...
<br/><br/>我已经忘记自己排卵几天了,这是多么高的境界啊。。。哈哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:41
三宝爱素颜 发表于 2012-9-13 13:39
<br/>我也玩了好几天了,都没见到老二线出现,同房后几天测能测到啊姐妹们。
<br/><br/>一般8-12天吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:43
天蝎辰辰 发表于 2012-9-13 16:04
<br/>我是12号强阳转弱的。希望能有好消息
<br/><br/>那跟我差不多哎,12天内不准玩尿了哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:44
等一等 发表于 2012-9-13 20:59
<br/>我10号排卵,今天就开始测了,忍不住~~~~~上班那么忙回家还是一根根的测,怎么分散呢,,我一定得 ...
<br/><br/>你看看,这就是天天玩尿的后遗症啊。。。开始症状联系加幻想了,哈哈哈~别想了别想了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:46
sunshine633 发表于 2012-9-14 08:03
<br/>昨天水银温度计被我早上不小心摔地上了。还有根,但是我决定不测了。2号来的DYM,这个周期不打算用试纸了, ...
<br/><br/>嗯,隔天A比什么都保险!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:50
楼主,我这次也没以前那样紧张。虽然希望不大,但是也还是有点期待。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:29
我现在越来发现这个‘试纸’真不是个好东西,好好儿的人 都被试纸给整蒙圈啦。。。我就是个例子em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:37
yuki_ma 发表于 2012-9-14 12:40
<br/>我已经忘记自己排卵几天了,这是多么高的境界啊。。。哈哈哈~~
<br/><br/>真想忘记,但是脑袋就是不听话,这个月估计又要白忙了
<br/>
点击查看全文