要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
34450194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 14:58
em25em25今天继续白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:19
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-13 13:52
<br/>家里纸在用完之前我都备上了 。。。。手痒
<br/><br/>我也是,家里都备了好多了。
<br/>有人用康乃格的试纸没?那个试纸是不是灵敏度不高啊?我用秀儿测到排卵,康乃格测不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 17:40
shirley-na 发表于 2012-9-14 15:19
<br/>我也是,家里都备了好多了。
<br/>有人用康乃格的试纸没?那个试纸是不是灵敏度不高啊?我用秀儿测到排卵,康 ...
<br/><br/>就用秀儿跟大卫吧。
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:51
joanna811210 发表于 2012-9-14 13:29
<br/>我现在越来发现这个‘试纸’真不是个好东西,好好儿的人 都被试纸给整蒙圈啦。。。我就是个例子 ...
<br/><br/>哈哈,那就跟我们一样抛开试纸,享受生活吧!
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:52
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-14 14:58
<br/>今天继续白板
<br/><br/>哈哈哈,看你每天上来说白板,好可爱哦~~叫你别玩你不信,乖啦,咱大人了,不玩尿了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:55
我跟着LZ一起决定不玩尿的,刚刚手又贱了。。。白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:17
em17em17还是白板  。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:44
楼主,我就是那种急性子~
<br/>基本等排卵后几天就开始每天测每天测,结果还测不到em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:50
em25em25em25为楼主和自己祈祷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:04
太有意思的备孕妈妈们,我是生了宝宝的,看大家的备孕觉得开可爱了.
<br/>不知道这个月是不是中招了,昨天是月经后29天了,居然zzy跟plsz都测出强阳,晕死
点击查看全文