要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
33162194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:21
yuki_ma 发表于 2012-9-12 12:05
<br/>哈哈哈~~原来不止我一个人自制力不行啊。。。结果呢?测到了吗?
<br/><br/> em29没有哇~~~哎~~~管不住自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:34
我也是,昨天排卵日,12天之内不玩尿!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:45
我是拿手机就看大姨妈,玩电脑就看播种网,我都蛋疼死了,上月失败,这月月经马上结束,准备普通试纸,半定量试纸,卵泡检测都上阵,9月加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:56
我现在也是,一没事就上这个网。回家以后测的可勤了,我是一憋不住屁的主儿。
<br/>楼主,支持你。~这月肯定中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:03
真能忍...我也想呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 19:11
yuki_ma 发表于 2012-9-12 12:46
<br/>哈哈,你不会已经测了吧?结果怎么样啊?
<br/><br/>今天早晚各测了一次。。没悬念
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 19:14
再去测个体温打发打发时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:19
还是到医院验卵泡比较准,我上个月是强阳的时候a的,没有怀上,我就不想再相信试纸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:20
我和楼主差不多时间排卵,呵呵。我是决定从第十天开始测早孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:22
今天排卵试纸总算快白了,我也不想玩尿了。等10天后开奖。em25
点击查看全文