要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
33229194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:11
yuki_ma 发表于 2012-9-12 12:08
<br/>这个周期你一定要忍住,忍到12天再测,肯定中,不信你试试! ...
<br/><br/>哈哈  你也一样  中中中 我们都要中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:19
跟楼主一样。希望我好孕啊~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:22
LZ,我也是昨晚测到的阳,一起努力啊!
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:31
大海啊 发表于 2012-9-12 14:45
<br/>我是拿手机就看大姨妈,玩电脑就看播种网,我都蛋疼死了,上月失败,这月月经马上结束,准备普通试纸,半定 ...
<br/><br/>额。。。这阵仗,一定要成功哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:32
shirley-na 发表于 2012-9-12 21:22
<br/>LZ,我也是昨晚测到的阳,一起努力啊!
<br/><br/>嗯,嗯,祈祷我们都中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:33
芯蓝 发表于 2012-9-12 19:19
<br/>还是到医院验卵泡比较准,我上个月是强阳的时候a的,没有怀上,我就不想再相信试纸了 ...
<br/><br/>哎,我这几天连强阳都没测到,我也是理论排卵期而已。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:34
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-12 19:14
<br/>再去测个体温打发打发时间。
<br/><br/>哈哈,我今天还是忍不住来播种网了。。。。本来想12天都不管这些的呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 08:53
嗯,LZ这是个好办法。淡定的等到DYM来的那天测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:57
我决定3个月都不玩了,顺其自然,什么PLSZ什么ZZY都休息去吧em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:47
小秉梅妈妈 发表于 2012-9-13 08:57
<br/>我决定3个月都不玩了,顺其自然,什么PLSZ什么ZZY都休息去吧 ...
<br/><br/>嗯,要是这个周期不中的话,我也不打算测了,接下来的三个月怀上,会在明年夏天生,似乎也不太好,我打算休息三个月,哈哈哈~
点击查看全文