要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
34488194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:02
等一等 发表于 2012-9-16 10:34
<br/>今早上我也测了,也是大白板,但是排卵试纸是粉色的,我觉得排卵试纸测早孕不准吧,我小腹疼的很 ...
<br/><br/>你多少天啦,等你好消息呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:51
yuki_ma 发表于 2012-9-16 08:05
<br/>看你签名这期过14天了,情况怎么样啊?
<br/><br/>我打针的,还要过两天
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:56
joanna811210 发表于 2012-9-14 13:29
<br/>我现在越来发现这个‘试纸’真不是个好东西,好好儿的人 都被试纸给整蒙圈啦。。。我就是个例子 ...
<br/><br/>对啊,每天没事的时候就会想,想到就会测,测不到双杠感觉快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:01
2009bianzhi 发表于 2012-9-16 16:02
<br/>你多少天啦,等你好消息呀。
<br/><br/>今天第7天了,你呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:35
925846866 发表于 2012-9-16 16:56
<br/>对啊,每天没事的时候就会想,想到就会测,测不到双杠感觉快崩溃了
<br/><br/>呵呵,这种心情可以理解。我也天天会想,比如症状,但是不到时间我坚决不测。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:52
2009bianzhi 发表于 2012-9-16 17:35
<br/>呵呵,这种心情可以理解。我也天天会想,比如症状,但是不到时间我坚决不测。呵呵。 ...
<br/><br/>你还真能坚持,我就不行,手贱,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:06
925846866 发表于 2012-9-16 18:52
<br/>你还真能坚持,我就不行,手贱,
<br/><br/>练出来啦。之前也是和你一样,一天测两次,可影响心情了,天天五点就醒,太难受了。这次还好。
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:24
925846866 发表于 2012-9-16 18:52
<br/>你还真能坚持,我就不行,手贱,
<br/><br/>哈哈,我要是把注意力放上面,我是怎么也控制不住的。所以现在干脆不想,想到马上给自己一个新的问题去注意。。。
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:24
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-16 09:41
<br/>没忍住,还是测了
<br/><br/>今天怎么样了啊?今天你应该是排卵14天了吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:34
yuki_ma 发表于 2012-9-17 08:24
<br/>哈哈,我要是把注意力放上面,我是怎么也控制不住的。所以现在干脆不想,想到马上给自己一个新的问题去注 ...
<br/><br/>思想问题,总是不自觉地往这方面想,转移不了注意力
点击查看全文