要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
34493194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:36
2009bianzhi 发表于 2012-9-16 19:06
<br/>练出来啦。之前也是和你一样,一天测两次,可影响心情了,天天五点就醒,太难受了。这次还好。 ...
<br/><br/>我倒不是,就是什么时候想起来什么时候就测一次,结果一次比一次受打击
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:59
925846866 发表于 2012-9-16 16:56
<br/>对啊,每天没事的时候就会想,想到就会测,测不到双杠感觉快崩溃了
<br/><br/>所以我这个月错过了好机会 连我老公被我带的心里压力都超级大 真是耽误事儿 害人不浅啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:03
楼主,每天都来看看你。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:01 | 来自WAP
呵呵,还倒立,多累啊。肯定会留的,那麽多东西哪里放啊,有用的已经到里面了,没用的都会就出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:24
lbyht 发表于 2012-9-13 11:19
<br/>还是要放松~
<br/>说起来容易啊~做起来还真不简单,可能有那么一会时间是放松的,没想这事了,但是一转眼,又会 ...
<br/><br/>当时决定18号直接测ZZY~
<br/>这期间,还是每天要来BZW~但是坚决不测~
<br/>今早测得两条杠了!
<br/>希望明早继续加深!等我拿到官方报告,一定来写升级报告!
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:42
2009bianzhi 发表于 2012-9-17 11:03
<br/>楼主,每天都来看看你。呵呵。
<br/><br/>哈哈,其实我也每天都来,不过我还是坚持住没有玩尿哎!今天早上有点手痒,但是我告诉自己,今天一开头我就停不了了,还好控制住了,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:44
壞小子 发表于 2012-9-17 12:01
<br/>呵呵,还倒立,多累啊。肯定会留的,那麽多东西哪里放啊,有用的已经到里面了,没用的都会就出来。 ...
<br/><br/>哈哈,希望如你所说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:45
lbyht 发表于 2012-9-18 09:24
<br/>当时决定18号直接测ZZY~
<br/>这期间,还是每天要来BZW~但是坚决不测~
<br/>今早测得两条杠了!
<br/>
<br/><br/>哈哈,真的啊?恭喜恭喜啊!哎哟,我是不是第一个接棒的呀!我也要好孕!
<br/>嘿嘿,我打算24号再测,希望也能跟你一样啊!
<br/>哎哟,羡慕死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:54
yuki_ma 发表于 2012-9-18 12:42
<br/>哈哈,其实我也每天都来,不过我还是坚持住没有玩尿哎!今天早上有点手痒,但是我告诉自己,今天一开头我 ...
<br/><br/>我只是测了一根排卵的,近乎白板,不过还没怎么影响我的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:29
手痒,天天来看你,一起憋着
点击查看全文