要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我决定明天开始12天内不玩尿!

楼主: yuki_ma
34472194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是理论排卵日,晚上九点测到阳,今早体温降了0.08度,早上拉老公起来A,可是早上时间紧,A完就倒立了15分钟,结果一起来还是流出来了。

打算晚上回去再最后测一次PLSZ,再A一次,从明天开始12天内不玩尿了。上个月PL第8天开始玩尿,玩到大姨妈来还是白板,这次我一定要淡定,要克制,要放松!

姐妹们,12天后再见!em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:05
wangwangwj 发表于 2012-9-15 16:15
<br/>好想知道楼主是用什么方法转移注意力的啊,我现在其实很想测啊,就忍啊忍的。我也觉得自己很无聊啊~~~等结 ...
<br/><br/>就是心态吧,次数多了就疲了。我还天天泡在播种网上呢,居然这次没以前那样急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 22:09
yuki_ma 发表于 2012-9-15 14:54
<br/>哈哈,又来报到啦!还没到日子呢!
<br/><br/>差不多到了吧。今天准备出去散心,结果快到目的地时候修路 ,封了入口 。返回的路上把别人车撞了。。这足够转移注意力 了 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:12
楼主标题真有趣,看到就忍不住笑了
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:05
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-15 22:09
<br/>差不多到了吧。今天准备出去散心,结果快到目的地时候修路 ,封了入口 。返回的路上把别人车撞了。。这足 ...
<br/><br/>哎哟,怎么这么不小心啊!人没事吧?今天开始别测了。
点击查看全文
yuki_ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:05
爱吐槽 发表于 2012-9-15 22:12
<br/>楼主标题真有趣,看到就忍不住笑了
<br/><br/>看你签名这期过14天了,情况怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:21
等一等 发表于 2012-9-13 20:59
<br/>我10号排卵,今天就开始测了,忍不住~~~~~上班那么忙回家还是一根根的测,怎么分散呢,,我一定得 ...
<br/><br/>我也是10号排卵,刚排那两天也是想睡觉,胸也有点痛。现在啥感觉也没了,早上忍不住测了下ZZY,PL华丽丽的大白板。打算不备了,上班去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 09:41
em32没忍住,还是测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:09
看到楼主的标题我忍不住笑了em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:17
我早上还是忍不住测了ZZY,两条很明显的线,有点不淡定,但是又怕打的针还没有代谢完,菩萨保佑这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:34
ai飞儿 发表于 2012-9-16 08:21
<br/>我也是10号排卵,刚排那两天也是想睡觉,胸也有点痛。现在啥感觉也没了,早上忍不住测了下ZZY,PL华丽丽 ...
<br/><br/>em37今早上我也测了,也是大白板,但是排卵试纸是粉色的,我觉得排卵试纸测早孕不准吧,我小腹疼的很奇怪,刚排那几天是右小腹抽疼,从昨晚上开始时肚脐正下方抽疼,估计是我的心里作用吧,不过我胸有时候有点涨,别的感觉倒没了,期待你好消息哦,我估计明天还要忍不住测了,哈哈
点击查看全文