要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕24w+3d,四维归来,胎盘部分前置,30周B超,已经长上去啦

楼主: 丑丑happy
2646237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 周一去做四维了,好多人啊,等了半天终于轮到了!

医生问有没有出过血,吓我一跳,刚确认怀孕的时候有两天白带有点浅褐色,别的还好。

医生说胎盘有点低,比较容易出血,别的还好,搞得我紧张兮兮。

数据如下

双顶径 :6.02cm头围:22.81cm。 腹围:21.16CM

股骨长:4.68CM。  肱骨长:4.14cm。羊水:5.96CM

胎盘成熟度 :I级减,厚度:2.86CM。  胎心:146

胎儿偏大一周,头位,胎盘目前为部分性前置状态

医生说,胎盘如果往上长,没事,往下长,容易出血,早产,有点紧张啊,

姐妹们有相似情况吗?怎么就能往上长啊,要卧床休息吗?
em25em25em25

28周B超,胎盘长上去一点了,上次到宫口了,这次3cm,虽然还是低,但是在往上长呢,安心一点了,宝宝,加油!

30周产检,做B超的医生说胎盘长上去了,不前置了,真是开心啊!

原来宝宝脐带绕颈一周,现在不绕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 06:35
em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:51
mlwongli 发表于 2012-9-12 13:01
<br/>我的也是低,显示是21cm
<br/><br/>我的也低,23周是27mm。担心的希望后期能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:07
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:35
丑丑happy 发表于 2012-9-12 12:41
<br/>呵呵,谢谢啊,听你这么说安心一点了!
<br/>
<br/>单子上只说胎盘下缘覆盖部分宫颈内口,没写距离哦 ...
<br/><br/>都覆盖了 哪还有距离呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:39
丑丑happy 发表于 2012-9-12 19:12
<br/>哦,那你在家休息吗?
<br/><br/>没,照样每天开车上班,散步,煮饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:45
说是二十八周低才可能危险点 现在多躺躺 估计都能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:48
虽然现在的月份按说应该多活动,但是既然这种情况还是多休息吧,毕竟预防早产更重要。
点击查看全文
丑丑happy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:06
鲨鲨 发表于 2012-9-13 10:45
<br/>说是二十八周低才可能危险点 现在多躺躺 估计都能长上去
<br/><br/>那还是多躺躺吧,本来还想天凉了多出去走走的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:22
我12周早唐的时候是覆盖宫颈口,24+3大排畸的时候是10mm,B超医生说低,产科医生没说啥,我也照常上下班,希望28周后能长上去。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:52
比我家宝小一点。。。
点击查看全文