要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕24w+3d,四维归来,胎盘部分前置,30周B超,已经长上去啦

楼主: 丑丑happy
2650537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 周一去做四维了,好多人啊,等了半天终于轮到了!

医生问有没有出过血,吓我一跳,刚确认怀孕的时候有两天白带有点浅褐色,别的还好。

医生说胎盘有点低,比较容易出血,别的还好,搞得我紧张兮兮。

数据如下

双顶径 :6.02cm头围:22.81cm。 腹围:21.16CM

股骨长:4.68CM。  肱骨长:4.14cm。羊水:5.96CM

胎盘成熟度 :I级减,厚度:2.86CM。  胎心:146

胎儿偏大一周,头位,胎盘目前为部分性前置状态

医生说,胎盘如果往上长,没事,往下长,容易出血,早产,有点紧张啊,

姐妹们有相似情况吗?怎么就能往上长啊,要卧床休息吗?
em25em25em25

28周B超,胎盘长上去一点了,上次到宫口了,这次3cm,虽然还是低,但是在往上长呢,安心一点了,宝宝,加油!

30周产检,做B超的医生说胎盘长上去了,不前置了,真是开心啊!

原来宝宝脐带绕颈一周,现在不绕啦!
点击查看全文
丑丑happy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:57
四眼妹 发表于 2012-9-13 13:52
<br/>比我家宝小一点。。。
<br/><br/>你家宝贝好可爱哦,我家的趴着呢,看到半边脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:58
我也是低置胎盘,医生说胎盘在宫颈口。周天有点流血,在医院住了3天才回家。楼主还是要注意,我就是有些大意,活动量太大。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:01
对了,不要乱吃东西。我就是吃火锅有点拉肚子,引起宫缩后出的血,吓死了快。希望我我的小宝健康足月出生em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:37
呵呵,谢谢提醒啊!我现在除了产检,都不下楼的,在家呆着,宝宝来得不容易啊,要小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:02
丑丑happy 发表于 2012-9-13 14:37
<br/>呵呵,谢谢提醒啊!我现在除了产检,都不下楼的,在家呆着,宝宝来得不容易啊,要小心 ...
<br/><br/>我要像你学习,呵呵,我呆不住,除了上班晚上还出去走一个小时。看来现在必须静卧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:19
希望继续往上长哦,宝贝,我们一起努力em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:13
我是27周的时候37mm,也说是低,也不知道现在怎么样了,好担心em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 06:24
花木小艾 发表于 2012-10-8 16:13
<br/>我是27周的时候37mm,也说是低,也不知道现在怎么样了,好担心
<br/><br/>呵呵,不用担心啦,应该会往上长呢,我过了四周去查的,长了3cm,你可以过段时间再查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:05
MM不用担心,我14周的时候胎盘下缘达宫颈口,23周大排畸的时候还是在宫颈口,这次30周居然长上去了,已经大于70mm了,所以MM 要有信心,一定能长上去的,就是平时注意休息,不要劳累,不要提重物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:17
24+做三维的时候,报告显示是边缘性前置。产检医生说不要提重物,不能过性生活,便便的时候不能用力挣,少蹲着,大概就这么多吧,也没说让我休息不上班啥的。懵懵懂懂的回家上网查,发现说的还挺严重,害怕了。每天上班回来也不运动了,躺着比较多。29+的时候去做B超,医生说已经长上去了,不前置了。
点击查看全文