要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

20W+2D去看了电影,担心中~~~

楼主: べ壞吖头ご
1099754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20W+2D去看了电影敢死队,刚开始宝宝一直在动,很怕损坏他的听力,各位姐妹们,有事没啊?昨天整场电影都有点担心,怕怕啊!!祈求宝宝健健康康的!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:19
嘿嘿,我怀孕期间看了画皮2、敢死队2、超凡蜘蛛侠,好几部呢,宝宝喜欢看嘛em67
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:42
锦绣小妞 发表于 2012-9-13 09:14
<br/>20周+2.小孩听力还没形成里。
<br/><br/>真的么?那我都不担心了,呵呵
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:43
我是小紫琳 发表于 2012-9-12 21:16
<br/>怕什么 我给宝宝听dj  好兴奋
<br/><br/>我榨干给他听听儿歌和平静的歌
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:43
499537575 发表于 2012-9-13 09:08
<br/>整个孕期都在看电影,基本每周都去看的!
<br/><br/>呵呵,只要心情愉悦,我不担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:41
べ壞吖头ご 发表于 2012-9-13 11:42
<br/>真的么?那我都不担心了,呵呵
<br/><br/>是啊,23周才完全形成。他什么也听不见。你放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:53
我也看了敢死队~~边看边抱着肚子,心里那个悔啊em13
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:10
锦绣小妞 发表于 2012-9-13 16:41
<br/>是啊,23周才完全形成。他什么也听不见。你放心吧
<br/><br/>谢谢亲爱的,看了姐妹们的回复,放心多了
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:11
szlanhuahua 发表于 2012-9-13 17:53
<br/>我也看了敢死队~~边看边抱着肚子,心里那个悔啊
<br/><br/>是呀是呀,下回不敢看了,呵呵,不过没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:30
不要担心,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:54
放心吧,我的一个朋友是妇产科主任,儿媳妇怀孕期间她居然带着看了好几场电影,包括敢死队和机械师,都是猛片,有影响她怎么会这么做呢?
点击查看全文