要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

20W+2D去看了电影,担心中~~~

楼主: べ壞吖头ご
1101454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20W+2D去看了电影敢死队,刚开始宝宝一直在动,很怕损坏他的听力,各位姐妹们,有事没啊?昨天整场电影都有点担心,怕怕啊!!祈求宝宝健健康康的!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:19
没事吧,从初期到现在看了好几次了,还去了ktv都没事儿,别给自己那么大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:19
em49我还上网订了生化危机的票呢,准备下个礼拜跟老公去看的说。。。里面全是丧尸类的生物,我一点都不怕,应该对宝宝没影响吧...
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:23
小龙包黄多多 发表于 2012-9-14 10:19
<br/>我还上网订了生化危机的票呢,准备下个礼拜跟老公去看的说。。。里面全是丧尸类的生物,我一点都不 ...
<br/><br/>你只要不一惊一乍的,应该没事,保持心情平静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:51
em26别太担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:01
一直不敢看的,孕期也不打算看
<br/>
<br/>电影院音响声音都很大,怕对宝宝听力不好em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:02
锦绣小妞 发表于 2012-9-13 09:14
<br/>20周+2.小孩听力还没形成里。
<br/><br/>我买的书上说,从16周开始就有听力了,先是能听到周围的声音,比如血液流动啊,胃里的声音啊,21周已经能听到麻麻的声音了,所以我现在经常和它说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:53
双鱼座麻麻 发表于 2012-9-15 12:02
<br/>我买的书上说,从16周开始就有听力了,先是能听到周围的声音,比如血液流动啊,胃里的声音啊,21周已经能 ...
<br/><br/>不是吧,啥书啊?
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:31
双鱼座麻麻 发表于 2012-9-15 12:02
<br/>我买的书上说,从16周开始就有听力了,先是能听到周围的声音,比如血液流动啊,胃里的声音啊,21周已经能 ...
<br/><br/>我没事也和他说话,谁知道他能听到不
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:32
双鱼座麻麻 发表于 2012-9-15 12:01
<br/>一直不敢看的,孕期也不打算看
<br/>
<br/>电影院音响声音都很大,怕对宝宝听力不好 ...
<br/><br/>你还是别看了,揪心哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:32
我也是去看了敢死队2,动静太大,搞得他也不停的动啊动的,有了他第一次去看,他肯定不习惯呀,以后还是少看吧
点击查看全文