要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

20W+2D去看了电影,担心中~~~

楼主: べ壞吖头ご
1097354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20W+2D去看了电影敢死队,刚开始宝宝一直在动,很怕损坏他的听力,各位姐妹们,有事没啊?昨天整场电影都有点担心,怕怕啊!!祈求宝宝健健康康的!em25

点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:22
都市异乡人 发表于 2012-9-12 13:39
<br/>我也想去看电影了。宝宝有羊水保护呢,你想想自己在水里游泳时,是不是也听不清岸上的声音,还有你的肚皮, ...
<br/><br/>也是啊,以后还是看平静点的电影吧
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:23
LLL128 发表于 2012-9-12 15:49
<br/>我差不多每星期都去看,应该没问题吧
<br/><br/>应该没事吧,我没有看的那么频繁,怀孕后到现在就看了两次电影
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:24
杨美美 发表于 2012-9-12 17:11
<br/>前天我看了普罗米修斯,那叫一个作孽啊,有几个镜头血腥恶心的来,我男人用手捂着我的眼睛的,但我还是从缝 ...
<br/><br/>还是得自己调节心情啊,还是不要看一惊一乍的了
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:24
老徐媳妇 发表于 2012-9-12 16:55
<br/>没事的啦,别看一惊一乍的那种就行。
<br/><br/>想想也是,得自己调节下,心里承受力得强
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:28
DorisY 发表于 2012-9-12 17:20
<br/>还是控制下吧,电影院声音太大了。我16周看一次电影,整个过程提心吊胆的。
<br/>未怀孕时我基本每周一场电影, ...
<br/><br/>不是电影票快过期,俺也不想着去看啊,不想浪费啊,以后还是不去了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:32
我也去看了敢死队,那会我就想 天哪,声音太响,后来电影情节也太血腥了,唉
点击查看全文
べ壞吖头ご (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:39
流年扰浮生 发表于 2012-9-12 17:32
<br/>我也去看了敢死队,那会我就想 天哪,声音太响,后来电影情节也太血腥了,唉 ...
<br/><br/>对啊 ,这个电影从头到尾的配乐就没有安静的,一直很大声,看到提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:16
怕什么 我给宝宝听dj  好兴奋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:08
整个孕期都在看电影,基本每周都去看的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:14
20周+2.小孩听力还没形成里。
点击查看全文