要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个月的宝宝伤不起啊

楼主: 小柠檬宝贝
1541548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间还能夜里吃一次奶,再四点起床,现在夜里两个小时醒一次,到一点醒了玩到三点,睡到四点起床了,他是晚上七点到八点开始睡觉的,白天睡三四个小时,万一多睡一个小时,夜里他又开始玩了,白天醒着不停的动,就算是大人也吃不消了,他永远那么精神抖擞。。。。。

吃辅食就吃个蛋黄,其他都很抗拒,会不会以后就吃奶粉,连饭都不吃了。。。

点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:36
黄120418 发表于 2012-9-13 10:02
<br/>这个我有经验哦~~~宝宝醒了你不要开灯不要和ta说话,以免强化ta这种半夜醒来的习惯,就静静看着ta陪着ta。 ...
<br/><br/>好的。我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:20
孩子半夜醒了不要和他一起玩,这个是忌讳,等他哭了基本就是困了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:11
我家四个多月时吃点米粉,到现在快五个半月了,啥也不吃了,最近几天奶粉添加成功,一晚上90,都是晃睡着了吃的,以前睡着了也不吃,最近几天吃了,真开心.辅食应该要到6个月后了.慢慢来,不急.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:14
五个月左右是会这样子的,我宝也经历过,晚上和你玩,你眼睛睁不开,他跳的欢..然后白天睡5.6个小时.现在我宝晚上9点,10点睡下,早上7点,8点起来.中间吃一次.什么时候吃我都不知道,都是睡着吃,不开灯的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:06
老天爷保佑。。让我家宝宝永远保持现在这样的状态就好了。。。晚上10点睡觉,一觉睡到第二天六点。。。em25不要闹夜。。保佑保佑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:55
我宝宝现在夜里不吃就要睡觉,拉他起来吃都不吃,晚上最迟10点睡觉,一觉睡到早上5点多醒。可是我奶涨的厉害,半夜还要爬起来挤掉。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:23
我们也是五个多月的宝宝,原来瞒好的,七点半睡觉到半夜三点多吃一次奶,吃睡着后到早上六点醒,可是五个月以后生了些小病拉肚子啊,咳嗽啊之类的,现在晚上睡觉不踏实
<br/>总是醒来 早点四
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:24
点多就要起来拉粑粑,喝奶,然后哄好久才会再睡一小时,我都困得头疼,但是感觉就是不会瘦,郁闷em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:17
好多五个月的宝宝啊!我宝不到两个月的时候就是晚上七八点睡到早上五点,跟闹钟一样,起来吃奶拉粑粑,玩一个多钟头再睡到九点左右,那段时间好幸福啊,现在上班就惨了,基本上五点醒了我就没得睡了,真的困得头疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:55
我们家的23点30左右吃一次,凌晨2点30左右一次,然后5点30左右一次,害我白天都木有精力了,困困啊em26
点击查看全文