要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个月的宝宝伤不起啊

楼主: 小柠檬宝贝
1544348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间还能夜里吃一次奶,再四点起床,现在夜里两个小时醒一次,到一点醒了玩到三点,睡到四点起床了,他是晚上七点到八点开始睡觉的,白天睡三四个小时,万一多睡一个小时,夜里他又开始玩了,白天醒着不停的动,就算是大人也吃不消了,他永远那么精神抖擞。。。。。

吃辅食就吃个蛋黄,其他都很抗拒,会不会以后就吃奶粉,连饭都不吃了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:43
小柠檬宝贝 发表于 2012-9-13 10:03
<br/>又一个好小的麻麻。。。
<br/><br/>em10早当麻麻哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:49
宝宝都会有这样一个时期的。楼主试试她醒了不理她,我家的前一段也是这样,我狠心没理她,自己翻一会就睡了。现在能睡一大觉了。昨天晚上不到11点睡的,早晨6点才醒,醒了我又和她玩一会,到6点40才吃。慢慢的让他延长吃奶时间,不要一醒就喂,一醒就和她玩。我又要上班夜里又一个人带小孩,要不还有把我累趴下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:52
也是5个多月的宝妈
<br/>宝宝基本上是晚九点多睡到早晨五,六点钟, 她醒了会翻来翻去玩一玩再继续睡, 有时会哭闹, 比如前几天有一夜, 三点多醒了到七点才睡
<br/>宝宝晚上九点多睡了后, 大约十一点半会抱起来喂夜奶, 另外, 白天睡的时间加起来不到4个小时
<br/>
<br/>医生说, 五,六个月的宝宝, 可能会出现闹觉的现象
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:42
我家龙女叫希宝 发表于 2012-9-14 09:49
<br/>宝宝都会有这样一个时期的。楼主试试她醒了不理她,我家的前一段也是这样,我狠心没理她,自己翻一会就睡了 ...
<br/><br/>你太厉害了,我家也是五六个小时吃一次,白天吃三顿,没敢理他啊,就爱玩,今天又拉肚子了。。。唉
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:43
小小嘟宝宝 发表于 2012-9-14 13:52
<br/>也是5个多月的宝妈
<br/>宝宝基本上是晚九点多睡到早晨五,六点钟, 她醒了会翻来翻去玩一玩再继续睡, 有时会哭闹, ...
<br/><br/>可能他现在就是在闹的阶段。。今天白天睡了两个小时
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:46
磊磊皓皓 发表于 2012-9-13 15:14
<br/>五个月左右是会这样子的,我宝也经历过,晚上和你玩,你眼睛睁不开,他跳的欢..然后白天睡5.6个小时.现在我宝晚 ...
<br/><br/>如果我家可以迟点睡,早上迟点起来也好,七点半就闹起来要睡,他睡着了,大人睡不着,大人睡着了,他醒了。。
<br/>
<br/>你家的厌奶了吗?
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:49
君少依然 发表于 2012-9-13 20:24
<br/>点多就要起来拉粑粑,喝奶,然后哄好久才会再睡一小时,我都困得头疼,但是感觉就是不会瘦,郁闷 ...
<br/><br/>我家的也拉肚子了,,老是鼻塞,去看过又不是干嘛,有点感染,现在又拉肚子,才这么点重,不能拉瘦了, 你也挺辛苦的,胖点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:43
呵呵……你家的比我家的小三天,我家的睡整觉了
点击查看全文