要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个月的宝宝伤不起啊

楼主: 小柠檬宝贝
1539448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间还能夜里吃一次奶,再四点起床,现在夜里两个小时醒一次,到一点醒了玩到三点,睡到四点起床了,他是晚上七点到八点开始睡觉的,白天睡三四个小时,万一多睡一个小时,夜里他又开始玩了,白天醒着不停的动,就算是大人也吃不消了,他永远那么精神抖擞。。。。。

吃辅食就吃个蛋黄,其他都很抗拒,会不会以后就吃奶粉,连饭都不吃了。。。

点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:04
吉娃娃 发表于 2012-9-12 20:02
<br/>我宝最近也开始晚上醒了玩的,估计睡是比较早,夜里还要吃几次奶。也不知道缺钙不
<br/> ...
<br/><br/>不一定缺钙吧 。。可能小孩就是一段一段时间的 。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:05
我家宝宝跟你们一天生日哦,哈哈
<br/>晚上不能跟他玩的,吃好奶就关灯睡觉,把他扔床上别去理他
<br/>我家宝宝挺好的,基本晚上11点吃一顿,早上6点醒,偶尔会3.4点吃一顿,但是吃到最后就睡着了,摸摸小脸,没有动静,往床上一放就行了,基本夜奶连泡带喂再洗奶瓶半个小时就能搞定。
<br/>我们白天基本不怎么睡觉的,就算睡也就十几二十分钟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-12 21:08
夜里起来玩是可以改掉的坏习惯,家长要辛苦些。我家的之前也玩,发现他玩,就赶快起来,把灯关掉,抱着哄,直到他睡着,一个多星期就不会夜里起来玩了,睡觉一定要关灯
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:10

RE: 五个月的宝宝伤不起啊

melissasx 发表于 2012-9-12 21:05

我家宝宝跟你们一天生日哦,哈哈

晚上不能跟他玩的,吃好奶就关灯睡觉,把他扔床上别去理他

我家宝宝挺好的 ...

在论坛这么久第一次碰到同天的,好高兴啊,我家可能睡反觉了,白天睡五个小时,睡很香,不知道怎么改回来,他要睡时谁都挡不住,大哭大闹
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:13

RE: 五个月的宝宝伤不起啊

yescabbage 发表于 2012-9-12 21:08

夜里起来玩是可以改掉的坏习惯,家长要辛苦些。我家的之前也玩,发现他玩,就赶快起来,把灯关掉,抱着哄, ...

恩,灯大多关的,起来泡奶开个夜灯,希望快点改回来,以前一次性睡四小时再喝奶,现在两小时醒要喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:10
em10你宝宝真厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:25
看到楼里的宝妈说的,我觉得好愧对我的宝宝啊,宝宝4个月以后正常情况下都是夜里吃一顿奶,到5,6点再喝点水,然后睡到7点左右起来。有时候不舒服就会闹一点,可能会夜里吃两顿,哭闹一下。每次他要吃两顿或者是哭闹的时候,我就很烦躁,很生气,觉得是他又不乖了,因为听说很多宝宝都是出生就睡整夜觉了呢。哎,看来我的宝宝还是挺疼我的哦!
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:54
悠悠yyly 发表于 2012-9-13 09:25
<br/>看到楼里的宝妈说的,我觉得好愧对我的宝宝啊,宝宝4个月以后正常情况下都是夜里吃一顿奶,到5,6点再喝点水 ...
<br/><br/>你宝宝真的很乖了。。。小天使和小恶魔的区别啊。我家的出生到现在一次整觉都没睡过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:02
这个我有经验哦~~~宝宝醒了你不要开灯不要和ta说话,以免强化ta这种半夜醒来的习惯,就静静看着ta陪着ta。如果饿了你就喂奶,不饿就拍拍ta,如果哭了就抱一下。这样没过几天就恢复正常了哟。
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:03
q670912 发表于 2012-9-13 09:10
<br/>你宝宝真厉害
<br/><br/>又一个好小的麻麻。。。
点击查看全文