要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

收集使内膜增厚的方子,及流产术后调理的方子。

楼主: 刘家妹妹
5898078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两次的怀孕失败了。

多少次没有勇气再要了,亲友们都说我是在拿小命来博,反对我再怀。

可还是不甘心啊不甘心。

现在积极地调养身体,看身体恢复状况,如果可以,还是想试一下。

现在内膜非常薄,求内膜增厚方子,食疗药疗都可以。

还有术后调理的方子。

拜谢!

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
刘家妹妹 发表于 2012-9-12 20:39
<br/>一起,一起。
<br/><br/>学习了,哪怕作用小之又小,都会试一试。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-9-21 10:12
<br/>每周都去中医医生那里报到,说要先调经(以前月经周期35天,一直都很正常),开了四物合剂和啥子逍遥丸哟 ...
<br/><br/>我也在吃中药,好苦。em27
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
奇迹会再在 发表于 2012-9-23 21:36
<br/>学习了,哪怕作用小之又小,都会试一试。
<br/><br/>嗯,加油,不放弃。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
刘家妹妹 发表于 2012-9-23 23:44
<br/>我也在吃中药,好苦。
<br/><br/>我这周去做了彩超,内膜还长了点,0.7了,但是月经还没来,还不知道啥时候能来呢
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-9-24 11:26
<br/>我这周去做了彩超,内膜还长了点,0.7了,但是月经还没来,还不知道啥时候能来呢 ...
<br/><br/>照内膜一定要照彩超吗?不知道普通的B超可不可以。
点击查看全文
刘家妹妹 发表于 2012-9-24 21:43
<br/>照内膜一定要照彩超吗?不知道普通的B超可不可以。
<br/><br/>可以,我本来也是做B超的,但是那天医院周六说B超医生没上班,就只有做彩超了,平时也没时间去医院
点击查看全文
八级宝宝 |
学习中。呵呵
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-9-24 11:26
<br/>我这周去做了彩超,内膜还长了点,0.7了,但是月经还没来,还不知道啥时候能来呢 ...
<br/><br/>亲,现在你怎样了?
点击查看全文
刘家妹妹 发表于 2012-11-14 21:28
<br/>亲,现在你怎样了?
<br/><br/>我这个月都没管她,也没吃药,11月17日流产后第二次月经,月经周期有40天了,今天是月经第四天,早上去做了激素六项检查也是正常的,,但是医生喊我减20斤再备孕,我郁闷了
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-11-20 16:48
<br/>我这个月都没管她,也没吃药,11月17日流产后第二次月经,月经周期有40天了,今天是月经第四天,早上去做 ...
<br/><br/>我查的激素六项里孕酮低,我自己怀疑黄体不全,还没确诊。
<br/>
<br/>为啥要减肥,还减20斤,你蛮胖的啊?
点击查看全文