要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

收集使内膜增厚的方子,及流产术后调理的方子。

楼主: 刘家妹妹
5898378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两次的怀孕失败了。

多少次没有勇气再要了,亲友们都说我是在拿小命来博,反对我再怀。

可还是不甘心啊不甘心。

现在积极地调养身体,看身体恢复状况,如果可以,还是想试一下。

现在内膜非常薄,求内膜增厚方子,食疗药疗都可以。

还有术后调理的方子。

拜谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
刘家妹妹 发表于 2012-11-26 22:21
<br/>我查的激素六项里孕酮低,我自己怀疑黄体不全,还没确诊。
<br/>
<br/>为啥要减肥,还减20斤,你蛮胖的啊? ...
<br/><br/>是的,我很胖,148斤,流产过后都涨了10斤,这个周六我又去看了中医,中医没说喊我减20斤,给我开了12副中药,每天吃三次,早晚再加河车大造胶囊
点击查看全文
刘家妹妹 发表于 2012-11-26 22:21
<br/>我查的激素六项里孕酮低,我自己怀疑黄体不全,还没确诊。
<br/>
<br/>为啥要减肥,还减20斤,你蛮胖的啊? ...
<br/><br/>我查的六项激素,没看到孕酮也,有个促黄体素还是什么的,有点偏低,这个是不是孕酮,我是月经第三天去抽的血,你是啥时候抽的血呢
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-11-27 11:56
<br/>我查的六项激素,没看到孕酮也,有个促黄体素还是什么的,有点偏低,这个是不是孕酮,我是月经第三天去抽 ...
<br/><br/>就是这个促黄体生成素。我抽了两个时间,一个是月经第三天,另一个是月经前七天,是偏低,现在在量基础体温观察。我看你已经在量基础体温了。
点击查看全文
刘家妹妹 发表于 2012-11-30 20:16
<br/>就是这个促黄体生成素。我抽了两个时间,一个是月经第三天,另一个是月经前七天,是偏低,现在在量基础体 ...
<br/><br/>是的,我在量基础体温,不怎么好呢
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-11-30 21:11
<br/>是的,我在量基础体温,不怎么好呢
<br/><br/>难得我们同时在线。em30
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-11-30 21:11
<br/>是的,我在量基础体温,不怎么好呢
<br/><br/>刚收集了一点资料,对我们这种有帮助的:
<br/>
<br/>莲子炖葡萄干
<br/>
<br/>功效:补黄体不足
<br/>
<br/>用料:约20颗莲子(去芯)和15克葡萄。
<br/>
<br/>做法:莲子剖开去芯,与葡萄干一起装入瓦堡内,加水,用旺火烧开后改用文火,煲至莲子熟烂时即可。孕前孕后都可以天天吃。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>关于艾灸:
<br/>很简单的。大家可以搜下单桂敏的博客,有很详细的介绍。我把我在别人帖子里回的关于艾灸的内容贴过来,你参考一下:
<br/>穴位你可以百度图片搜索一下,其实大家都是找个大概位置,没那么准确的,而且我用的是艾灸盒,下面还垫了一个玉手镯一样的东西,覆盖范围挺大的,肯定能盖住那个穴位。也可以在百度知道里搜索穴位的文字说明,有的会说几寸几寸的。我把我整理的和你分享下:
<br/>一般要灸的穴:中脘,神阙(肚脐眼),关元,子宫,归来,八髎穴,三阴交,足三里
<br/>3寸就是四根手指
<br/>中极穴, 位置:体前正中线,脐下4寸 四根手指再加一根大拇指。
<br/>子宫穴:在下腹部,当脐中下4寸,中极旁开3寸
<br/>中脘:胸骨下端和肚脐连接线中点即为此穴。当脐中上4寸
<br/>关元:在脐下3寸,四根手指。
<br/>归来:在下腹部,当脐中下4寸,距前正中线2寸。
<br/>
<br/>其中八髎穴在腰和肛门之间,是好几个穴位的统称。没有注明的你自己百度一下图片看。
<br/>用法很简单的。最简单一种是切一大片生姜,垫在皮肤上,然后点着艾条,直接对着生姜灸,自己掌握距离,时不时掸掉灰,不要烫到皮肤,留神看着,可以在生姜旁边裹一圈毛巾防烫。艾灸盒就是更安全一些,艾条插在木头盒子里,盒子底下是圆形的网,灰就掉在网上。而且盒子和皮肤之间还垫着玉手镯,更加伤不到自己。肚子上自己灸,屁股上就叫家人帮忙好了。
<br/>
<br/>  
<br/>
<br/>再更新两个治宫寒的方子,从湖南卫视百科全说学的:
<br/>
<br/>生姜牛奶红糖熬水喝,治宫寒。生理期前后喝。
<br/>
<br/>生姜三片,红枣六个,花椒十几粒,一些红糖。具体做法:锅中放上水,再放入十几粒花椒,大枣掰开放进锅中盖上盖,煮开后小火再煮十分钟关火,放进红糖搅匀就可以喝了。治宫寒。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>黑豆糯米粥也是升黄体的。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
莲子炖葡萄干
<br/>
<br/>功效:补黄体不足
<br/>
<br/>用料:约20颗莲子(去芯)和15克葡萄。
<br/>
<br/>做法:莲子剖开去芯,与葡萄干一起装入瓦堡内,加水,用旺火烧开后改用文火,煲至莲子熟烂时即可。孕前孕后都可以天天吃。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>再更新两个治宫寒的方子,从湖南卫视百科全说学的:
<br/>
<br/>生姜牛奶红糖熬水喝,治宫寒。生理期前后喝。
<br/>
<br/>生姜三片,红枣六个,花椒十几粒,一些红糖。具体做法:锅中放上水,再放入十几粒花椒,大枣掰开放进锅中盖上盖,煮开后小火再煮十分钟关火,放进红糖搅匀就可以喝了。治宫寒。
<br/>
<br/>黑豆糯米粥也是升黄体的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
同样问题,收藏姐妹们的方法了
点击查看全文
刘家妹妹。你有在艾灸吗,我这个月没吃中药试试看能不能怀起
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2013-1-14 14:02
<br/>刘家妹妹。你有在艾灸吗,我这个月没吃中药试试看能不能怀起
<br/><br/>我艾灸没有坚持,天天泡脚,吃中药。
<br/>
<br/>祝好孕哦!有消息要上来通知我,沾点喜气。em25
点击查看全文